Дебра Уингер

Winger Debra

Дата рождения и знак зодиака:

16 Май 1965, Телец

Рост:

1.65 м

Краткая справка:

Актриса (35), Актриса (играет саму себя) (19), Продюсер (2), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Место рождения, родители:

Кливленд Хайтс, Огайо, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруги: Арлисс Ховард, актер, режиссер, сценарист, продюсер, Тимоти Хаттон, актер, режиссер, продюсер (развод).

Дети:

Двое детей: Эммануэль Ноа Хаттон (род.29.04.1987) от первого брака с Тимоти Хаттоном и Бэбе Говард (род.15.06.1997) от второго брака с Арлиссом Говардом.

Гонорары:

Страна теней (1993) $2000000,
Под покровом небес (1990) $3000

За кадром:

В 16 лет она бросила школу и уехала из США в Израиль, где жила в кибуце и три месяца отслужила в израильской армии. Вернувшись в США, решила учиться, но бросила. В результате несчастного случая на производстве некоторое время находилась в коме. В 1976 году Дебра Уингер получила свою первую роль в сериале «Wonder Woman». В 1995 году актриса покинула Голливуд, перестала сниматься и читать предлагаемые сценарии. Она переехала в Нью-Йорк. Однако в 2001 году снова вернулась к работе. По признанию актрисы, она оставила карьеру ради семьи и личной жизни. О своей жизни она написала книгу «Undiscovered», вышедшую в июне 2008 года. В сентябре 2009 года активно выступила в защиту Романа Полански с жёсткой критикой властей и ареста известного режиссёра.

Вся фильмография:
Актриса
В лесах (2013)
В лесах
Давай, до свидания! (2012)
Давай, до свидания!
Рэйчел выходит замуж (2008)
Rachel Getting Married
Безумные похороны (2004)
Безумные похороны
Радио (2003)
Radio
Большая плохая любовь (2001)
Большая плохая любовь
Rumi: Poet of the Heart (1998)
Rumi: Poet of the Heart
Забыть Париж (1995)
Forget Paris
Опасная женщина (1993)
Опасная женщина
Почище напалма (1993)
Почище напалма
Страна теней (1993)
Страна теней
Сила веры (1992)
Leap of Faith
Под покровом небес (1990)
Под покровом небес
Все в выигрыше (1989)
Все в выигрыше
Преданный (1988)
Преданный
Черная вдова (1987)
Черная вдова
Орлы юриспруденции (1986)
Орлы юриспруденции
Убийство Майка (1984)
Убийство Майка
Язык нежности (1983)
Язык нежности
Офицер и джентльмен (1982)
Офицер и джентльмен
Консервный ряд (1982)
Консервный ряд
Городской ковбой (1980)
Urban Cowboy
Французские открытки (1979)
Французские открытки
Слава Богу, сегодня пятниц... (1978)
Слава Богу, сегодня пятница
Slumber Party '57 (1976)
Slumber Party '57
James at 15
James at 15
Чудо-женщина
Чудо-женщина
Special Olympics
Special Olympics
Женщина-полицейский
Женщина-полицейский
Наедине с судьбой
Наедине с судьбой
Лечение
Лечение
Закон и порядок
Закон и порядок
Улица Сезам
Улица Сезам
The Wizard of Oz in Concer...
The Wizard of Oz in Concert: Dreams...
Однажды в апреле
Однажды в апреле
Продюсер
Bel Borba Aqui (2012)
Bel Borba Aqui
Большая плохая любовь (2001)
Большая плохая любовь
Актриса (играет саму себя)
Chaos and Order: Making Am... (2005)
Chaos and Order: Making American The...
Ребенок с фотографии (2002)
Ребенок с фотографии
В поисках Дебры Уингер (2002)
В поисках Дебры Уингер
Rumi: Poet of the Heart (1998)
Rumi: Poet of the Heart
In Search of Angels (1994)
In Search of Angels
Сделано в Раю (1987)
Сделано в Раю
Вечернее шоу с Дэвидом Лет...
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Это утро
Это утро
56-я церемония вручения пр...
56-я церемония вручения премии «Оска...
В студии актерского мастер...
В студии актерского мастерства
Взгляд
Взгляд
Субботним вечером в прямом...
Субботним вечером в прямом эфире
Самое позднее шоу с Крэйго...
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсон...
Sunday Morning Shootout
Sunday Morning Shootout
54-я церемония вручения пр...
54-я церемония вручения премии «Оска...
Развлечения сегодня вечеро...
Развлечения сегодня вечером
66-я церемония вручения пр...
66-я церемония вручения премии «Оска...
63-я церемония вручения пр...
63-я церемония вручения премии «Оска...
38-я церемония вручения пр...
38-я церемония вручения премии «Золо...
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2005
Эмми
Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме
Наедине с судьбой (2005)
Наедине с судьбой
1994
Британская академия
Лучшая женская роль
Страна теней (1993)
Страна теней
1994
Золотой глобус
Лучшая женская роль (драма)
Опасная женщина (1993)
Опасная женщина
1994
Оскар
Лучшая женская роль
Страна теней (1993)
Страна теней
1984
Золотой глобус
Лучшая женская роль (драма)
Язык нежности (1983)
Язык нежности
1984
Оскар
Лучшая женская роль
Язык нежности (1983)
Язык нежности
1983
Золотой глобус
Лучшая женская роль (драма)
Офицер и джентльмен (1982)
Офицер и джентльмен
1983
Оскар
Лучшая женская роль
Офицер и джентльмен (1982)
Офицер и джентльмен
1981
Британская академия
Лучший новичок
Городской ковбой (1980)
Urban Cowboy
1981
Золотой глобус
Лучшая женская роль второго плана
Городской ковбой (1980)
Urban Cowboy
1981
Золотой глобус
Женский прорыв года
Городской ковбой (1980)
Urban Cowboy
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru