Ли Тергесен

Tergesen Lee

Дата рождения и знак зодиака:

8 Июл 1965, Рак

Рост:

1.83 м

Краткая справка:

Актер (27), Драмы, Криминал, Триллеры

Образование:

Американская музыкально-драматическая академия в Манхэттене.

Место рождения, родители:

Айворитон, Коннектикут, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Юко Отомо.

Дети:

Дочь Лили (род. 05.12.2012).

Цитаты:

«Я не был великим официантом. Я веселился, но давал много чего. Для меня это место как водоворот».

За кадром:

После окончания академии он работал в The Empire Diner в Манхэттене.

Вся фильмография:
Актер
Красная вдова (2013)
Красная вдова
Река (2012)
Река
Коллекционер 2 (2012)
Collection, The
Никто не выжил (2012)
Никто не выжил
Красные хвосты (2012)
Красные хвосты
Одаренный (2011)
Одаренный
Краснобаи (2011)
Краснобаи
Большая буква «Р» (2010)
Большая буква «Р»
Закон и порядок: Лос-Андже... (2010)
Закон и порядок: Лос-Анджелес
Хелена со свадьбы (2010)
Хелена со свадьбы
Дорогой доктор (2009)
Дорогой доктор
Купидон (2009)
Купидон
Касл (2009)
Касл
Обмани меня (2009)
Обмани меня
Короли (2009)
Короли
Поколение убийц (2008)
Поколение убийц
Жизнь на Марсе (2008)
Life on Mars
Ананас (2008)
Ананас
Плантация (2007)
Плантация
Похороните мое сердце в Ву... (2007)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни
Армейские жены (2007)
Армейские жены
Южный комфорт (2006)
Южный комфорт
Отряд «Антитеррор» (2006)
Отряд «Антитеррор»
Техасская резня бензопилой... (2006)
Texas Chainsaw Massacre: The Beginni...
Новые приключения старой К... (2006)
Новые приключения старой Кристин
Мастера ужасов (2005)
Мастера ужасов
Мыслить как преступник (2005)
Мыслить как преступник
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru