Рэй Стивенсон

Stevenson Ray

Дата рождения и знак зодиака:

24 Май 1964, Близнецы

Рост:

1.93 м

Краткая справка:

Актер (28), Боевики, Драмы, Криминал

Образование:

Bristol Old Vic.

Место рождения, родители:

Лисберн, Северная Ирландия.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Рут Джеммелл (развод). В настоящее время его подругой является итальянский антрополог Элизабетта Караччиа.

Дети:

Сын Себастьяно Дерек Стивенсон.

За кадром:

Он с детства мечтал стать актёром, но считал, что это недостижимо. Поэтому после школы Рэй Стивенсон последовал своему другому пристрастию — рисованию, и поступил в художественную школу. До 25 лет Стивенсон был проектировщиком в одной из архитектурных контор Лондона, после чего все же решил попытать счастья в актёрской сфере. Для этого он поступил в театральную школу «Bristol Old Vic», которую окончил в 29 лет.

Вся фильмография:
Актер
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Машина Джейн Мэнсфилд
Мушкетёры (2011)
Мушкетёры
Тор (2011)
Thor
Копы в глубоком запасе (2010)
Other Guys, The
Ирландец (2010)
Ирландец
Книга Илая (2009)
Book of Eli, The
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assis...
Отряд супергероев (2009)
Отряд супергероев
Каратель: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Адский бункер (2007)
Адский бункер
Окрестности Вавилона (2007)
Окрестности Вавилона
Правосудие Декстера (2006)
Правосудие Декстера
Рим (2005)
Рим
Король Артур (2004)
King Arthur
Закон Мерфи (2003)
Закон Мерфи
Воскрешая мертвых (2000)
Воскрешая мертвых
Холби Сити (1999)
Холби Сити
Любовь в 21 веке (1999)
Любовь в 21 веке
Время по Гринвичу (1999)
Время по Гринвичу
Теория полета (1998)
Теория полета
Дэлзил и Пэскоу (1996)
Дэлзил и Пэскоу
Жизнь, как морской прилив (1996)
Жизнь, как морской прилив
Это называется жизнь (1995)
Это называется жизнь
Банда золота (1995)
Банда золота
Возвращение домой (1994)
Возвращение домой
По тлеющим углям (1994)
По тлеющим углям
Максимум практики (1993)
Максимум практики
Женское руководство по нев... (1993)
Женское руководство по неверности
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru