Игорь Стам

Stam Igor

Дата рождения и знак зодиака:

18 Дек 1983, Стрелец

Рост:

1.70 м

Краткая справка:

Актер (12), Актер дубляжа (1), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Образование:

Окончил Театральное училище имени М. Щепкина (курс В. Бейлиса и В. Иванова).

Место рождения, родители:

Калининград, СССР (Россия).

За кадром:

Принимал активное участие в драмкружке Дома офицеров с девятого класса. Учавствовал в спектаклях театральной студии Калининградского Дома офицеров "Браво-Бис". Работал в театре Ленком, затем - в РАМТе. Сейчас актёр театра "DOC", а также занят в спектаклях «Московского Историко-Этнографического театра».

Вся фильмография:
Актер
Цвет черемухи (2012)
Цвет черемухи
Пятницкий (2011)
Пятницкий
Загадка для Веры (2011)
Загадка для Веры
Любовь на районе (2008)
Любовь на районе
Сердцеедки (2008)
Сердцеедки
Обручальное кольцо (2008)
Обручальное кольцо
Судебная колонка (2007)
Судебная колонка
Гонка за счастьем (2007)
Гонка за счастьем
Люба, дети и завод… (2005)
Люба, дети и завод…
Черная богиня (2005)
Черная богиня
Солдаты (2004)
Солдаты
Бедная Настя (2003)
Бедная Настя
Актер дубляжа
Убойные каникулы (2010)
Tucker and Dale vs Evil
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru