Александр Скарсгард

Skarsgard Alexander

Дата рождения и знак зодиака:

25 Авг 1976, Дева

Рост:

1.78 м

Краткая справка:

Актер (20), Драмы, Комедии, Триллеры

Образование:

Городской университет Лидса.

Место рождения, родители:

Стокгольм, Швеция.

Семейное положение, любовные истории:

С 2009 встречался с американской актрисой и моделью Кейт Босуорт, но в конце июля 2011 года стало известно, что актёры расстались.

За кадром:

Сниматься Александр начал в раннем возрасте, с 8 лет. Его первой работой стала картина «Оке и его мир». В 1989 году понял, что такая известная жизнь не для него. В столь юном возрасте его не прельщало внимание папарацци и прохожих на улице. Поэтому он захотел изучать архитектуру в Стокгольме. В этот момент он приостанавливает свою актёрскую работу. Начиная с 2008 Александр Скарсгорд снимается в телесериале HBO «Настоящая кровь», снятом Аланом Боллом, создателем сериала «Клиент всегда мёртв». Скарсгорд играет вампира Эрика Нортмана, владельца вампирского бара Fangtasia. В 2009 году Александр снялся в клипе Lady Gaga на песню «Paparazzi», также он озвучил одного из героев мультфильма «Метропия». Также в 2009 вышел художественный фильм с его участием в жанре мокьюментари «Beyond the Pole».

Вся фильмография:
Актер
Связи нет (2012)
Связи нет
Морской бой (2012)
Battleship
Что знала Мейзи (2012)
Что знала Мейзи
Восток (2012)
Восток
Меланхолия (2011)
Меланхолия
Соломенные псы (2011)
Straw Dogs
Муми-тролли и комета (2010)
Муми-тролли и комета
13 (2010)
13
Поцелуй (2010)
Поцелуй
Метропия (2009)
Metropia
По ту сторону полюса (2009)
По ту сторону полюса
Богини металла (2007)
Богини металла
Никогда не будешь моей (2006)
Никогда не будешь моей
Убить близких (2006)
Убить близких
Выход (2006)
Выход
Свою кровать ты застелила… (2005)
Свою кровать ты застелила…
О Саре (2005)
О Саре
Последняя высадка (2005)
Последняя высадка
Собачий метод (2002)
Собачий метод
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru