Валентина Рубцова

Rubtsova Valentina

Дата рождения и знак зодиака:

3 Окт 1977, Весы

Рост:

1.64 м

Краткая справка:

Актриса (11), Актриса дубляжа (7), Актриса (играет саму себя) (2), Драмы, Комедии, Семейные

Образование:

В 2001 году окончила Российскую Академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актерское искусство».

Место рождения, родители:

Макеевка, СССР (Украина)

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Артур Мартиросян, диджей

Дети:

Один ребенок: дочь Софья

Хобби:

Йога

Цитаты:

«Мне не нужно раздеваться, чтобы привлечь внимание мужчин. Только не поймите меня неправильно, мне нравится смотреть журналы с фотографиями красивых тел, но я считаю, что это немножко не моя история. Я лучше буду стараться быть хорошей актрисой».

За кадром:

С 1994 по 1996 год работала в Донецком областном театре юного зрителя (Макеевка), спектакли: «Маскарад», «Два клёна». С 1998 по 2003 гг. — солистка группы «Девочки». В 2003 году Валентина начала работать в мюзиклах 12 стульев и легендарном Cats («Кошки»). С 2006 года Валентина стала появляться на телевидении, сначала — в программе «Слава Богу, ты пришел!» на СТС. Валентина вошла в актерский состав сериала «Универ». О кастинге в сериал она узнала случайно, но на пробах показала себя успешно, после чего её взяли на роль Тани Архиповой. Это первая работа Валентины, которая по-настоящему принесла ей известность. Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Вся фильмография:
Актриса
Универ. Саша и Таня (2012)
Универ. Саша и Таня
С новым годом, мамы! (2012)
С Новым Годом, Мамы!
Мужская женская игра (2011)
Мужская женская игра
Универ (2008)
Универ
Виола Тараканова: В мире п... (2007)
Виола Тараканова: В мире преступных...
Кто в доме хозяин? (2006)
Кто в доме хозяин?
Слава богу, ты пришел! (2006)
Слава богу, ты пришел!
Аэропорт (2005)
Аэропорт
Свой человек (2005)
Свой человек
Холостяки (2004)
Холостяки
Ландыш серебристый 2 (2004)
Ландыш серебристый 2
Актриса (играет саму себя)
Уральские пельмени (2009)
Уральские пельмени
Большая разница (2008)
Bolshaja raznica
Актриса дубляжа
Волшебники на борту с Ханн... (2009)
Волшебники на борту с Ханной Монтано...
Ханна Монтана: Кино (2009)
Hannah Montana: The Movie
Мамма MIA! (2008)
Mamma Mia!
Лезвия славы: Звездуны на... (2007)
Blades of Glory
Ханна Монтана (2006)
Ханна Монтана
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Чародейки (2004)
Чародейки
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru