Гарик Мартиросян

Martirosyan Garik

Рост:

1.86 м

Краткая справка:

Актер (играет самого себя) (9), Актер (7), Сценарист (3), Продюсер (2), Игра, Комедии, Мультфильм

Образование:

Окончил Ереванский государственный медицинский университет, по специальности невропатолог-психотерапевт.

Место рождения, родители:

Ереван, СССР (Армения). Отец Юрий Михайлович (16.04.1942) — инженер-механик. Мать Жасмин Суреновна (15.04.1950) — врач-гинеколог, доктор наук.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Жанна Левина

Дети:

Двое детей: дочь Жасмин (род. 20 августа 2004 года) и сын Даниэль (род. 27 октября 2009 года).

Хобби:

Футбол

Цитаты:

«Хорошо, что зимнее время отменили: сейчас осень, а время — летнее. Никакой путаницы!»,
«Вы знаете, разница в Америке с Россией – в России ты можешь водочку когда угодно пить, в Америке это называется алкоголизм.»

За кадром:

Российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от Comedy Club, таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюs». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Являлся одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон». Несмотря на исключение из музыкальной школы за плохое поведение, Гарик позже все же освоил игру на рояле, гитаре, барабанах и смог сам писать музыку. Врачом Гарик проработал всего три года, хотя профессия ему очень нравилась — его ожидало другое будущее после знакомства с командой КВН Ереванского университета. Мартиросян намеревался баллотироваться в национальное собрание Армении по спискам Объединённой либерально-национальной партии, председателем которой является его брат — Левон Мартиросян.

Вся фильмография:
Актер
Московская сказка (2012)
Московская сказка
Южное Бутово (2009)
Южное Бутово
Наша Russia (2006)
Наша Russia
Слава богу, ты пришел! (2006)
Слава богу, ты пришел!
Наш двор 3 (2006)
Наш двор 3
Камеди клаб (2005)
Камеди клаб
КВН – Клуб Веселых и Наход... (1961)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых
Актер (играет самого себя)
Золотой граммофон 2009 (2010)
Золотой граммофон 2009
Сomedy Баттл (2010)
Сomedy Баттл
Уральские пельмени (2009)
Уральские пельмени
Универ (2008)
Универ
Прожекторперисхилтон (2008)
Прожекторперисхилтон
Comedy Woman (2008)
Comedy Woman
Большая разница (2008)
Bolshaja raznica
Золотой граммофон 2008 (2008)
Золотой граммофон 2008
Школа злословия (2002)
Школа злословия
Сценарист
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша RUSSIA. Яйца судьбы
Наша Russia (2006)
Наша Russia
Камеди клаб (2005)
Камеди клаб
Продюсер
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша RUSSIA. Яйца судьбы
Камеди клаб (2005)
Камеди клаб
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2012
ТЭФИ
Победитель
Лучшая информационно-развлекательная программа год...
Прожекторперисхилтон (2008)
Прожекторперисхилтон
2008
ТЭФИ
Победитель
Лучшая информационно-развлекательная программа год...
Прожекторперисхилтон (2008)
Прожекторперисхилтон
2007
Премия «Юмор года»
Номинация «Шоу-мен»
 
 
2007
«Человек года» по версии...
Номинация «Лицо из телевизора»
 
 
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru