Джена Мэлоун

Malone Jena

Дата рождения и знак зодиака:

21 Ноя 1984, Скорпион

Рост:

1.68 м

Краткая справка:

Актриса (51), Актриса (играет саму себя) (13), Продюсер (1), Драмы, Мелодрамы, Триллеры

Образование:

Училась на фотографа в колледже Северной Калифорнии.

Место рождения, родители:

Спаркс, Невада, США.

Цитаты:

"Я играю много девочек-подростков с предполагаемыми проблемами. Но я не вижу их как проблемы - это лишь часть процесса взросления".

Гонорары:

Мачеха (1998) $325000

За кадром:

В 1999 году Джена подала в суд на собственную мать. Малоун обвинила её в неверном управлении её собственными доходами. В 2000 году суд вынес решение, по которому мама Джены не имеет права вмешиваться в финансовые дела дочери. Должна была сыграть роль Эмили в фильме «Крейзи», но была заменена Бижу Филлипс. В 2006 году дебютировала на Бродвее в спектакле «Doubt».

Вся фильмография:
Актриса
10 Cent Pistol (2013)
10 Cent Pistol
Lonely Hunter (2013)
Lonely Hunter
Кукольный дом (2013)
Dollhouse
Голодные игры: И вспыхнет... (2013)
Голодные игры: И вспыхнет пламя
A Doll's House (2013)
A Doll's House
Хэтфилды и МакКои (2012)
Хэтфилды и МакКои
Для Эллен (2012)
Для Эллен
Человеческая природа (2012)
Человеческая природа
The Wait (2011)
The Wait
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Я думаю плохими мыслями (2011)
Я думаю плохими мыслями
David Goldberg (2011)
David Goldberg
Пятизвёздочный день (2010)
Пятизвёздочный день
Rachel (2010)
Rachel
Солист (2009)
Soloist, The
Посланник (2009)
Messenger, The
Руины (2008)
Руины
Четыре последние песни (2007)
Четыре последние песни
За удачей (2007)
За удачей
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Контейнер (2006)
Контейнер
В расположении (2006)
В расположении
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
Ballad of Jack and Rose, The
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Робоцып (2005)
Робоцып
Corn (2004)
Corn
Спасенная (2004)
Спасенная
Ходячий замок (2004)
Ходячий замок
Гитлер: Восхождение дьявол... (2003)
Гитлер: Восхождение дьявола
Холодная гора (2003)
Холодная гора
Соединенные штаты Лиланда (2003)
United States of Leland, The
Американская девочка (2002)
Американская девочка
Метка (2002)
Метка
Опасные игры (2002)
Dangerous Lives of Altar Boys, The
Жизнь как дом (2001)
Жизнь как дом
Донни Дарко (2001)
DONNIE DARKO
Баллада о Люси Уиппл (2001)
Баллада о Люси Уиппл
Cheaters (2000)
Cheaters
The Book of Stars (1999)
The Book of Stars
Ради любви к игре (1999)
For Love of the Game
Мачеха (1998)
Stepmom
Michael Jackson: HIStory o... (1997)
Michael Jackson: HIStory on Film - V...
Контакт (1997)
Contact
Надежда (1997)
Надежда
Эллен Фостер (1997)
Эллен Фостер
Скрыто в Америке (1996)
Скрыто в Америке
Ублюдок из Каролины (1996)
Ублюдок из Каролины
Прикосновение ангела (1994)
Прикосновение ангела
Надежда Чикаго (1994)
Надежда Чикаго
Убойный отдел (1993)
Убойный отдел
Закон и порядок (1990)
Закон и порядок
Актриса (играет саму себя)
Джейк Джилленхол бросает в... (2010)
Джейк Джилленхол бросает вызов побед...
Рассвет (2010)
Рассвет
Attack of the Show! (2005)
Attack of the Show!
Самое позднее шоу с Крэйго... (2005)
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсон...
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
'Донни Дарко': Дневник про... (2004)
'Донни Дарко': Дневник производства
On-Air with Ryan Seacrest (2004)
On-Air with Ryan Seacrest
Подстава (2003)
Подстава
55-я церемония вручения пр... (1998)
55-я церемония вручения премии «Золо...
The 19th Annual CableACE A... (1997)
The 19th Annual CableACE Awards
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
Продюсер
Американская девочка (2002)
Американская девочка
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
1998
Золотой глобус
Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ
Надежда (1997)
Надежда
1998
Сатурн
Победитель
Лучший молодой актер/актриса
Контакт (1997)
Contact


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru