Келли Линч

Lynch Kelly

Дата рождения и знак зодиака:

31 Янв 1959, Водолей

Рост:

1.75 м

Краткая справка:

Актриса (50), Актриса (играет саму себя) (9), Драмы, Комедии, Триллеры

Образование:

В юности Келли занималась танцами и посещала занятия в местном театре, где училась на режиссера. Перебравшись в Нью-Йорк, девушка продолжила обучение театральному искусству

Место рождения, родители:

Голден Велли, Миннесота, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Митч Глейзер, сценарист, продюсер, актер, режиссер.

За кадром:

Однажды её остановили на улице и предложили стать моделью. Благодаря новой работе Келли в 1983 году дебютировала в кино в фильме «Портфолио».

Вся фильмография:
Актриса
Glass Chin (2013)
Glass Chin
Коварный план (2012)
Коварный план
The Oyler House: Richard N... (2012)
The Oyler House: Richard Neutra's De...
Игры страсти (2010)
Игры страсти
Ба-бах! (2010)
Kaboom
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
Лучшие годы рок-н-ролла
Подростки как подростки (2007)
Normal Adolescent Behavior
И пришел он (2006)
И пришел он
At Last (2005)
At Last
Welcome to California (2005)
Welcome to California
Пиджак (2004)
The Jacket
Закон бойни (2002)
Закон бойни
Даллас 362 (2002)
Даллас 362
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Доморощенный (1998)
Homegrown
Мистер Магу (1997)
Mr.Magoo
Холод в сердце (1997)
Холод в сердце
Неопознанные (1996)
Неопознанные
Пленники небес (1996)
Heaven's Prisoners
Участь белого человека (1995)
White Man's Burden
Виртуозность (1995)
Виртуозность
Египетские бобы (1994)
Египетские бобы
Благородный аферист (1994)
Благородный аферист
Три сердца (1993)
Три сердца
Кудряшка Сью (1991)
Curly Sue
Часы отчаяния (1990)
Часы отчаяния
Тёплый летний дождь (1989)
Тёплый летний дождь
Аптечный ковбой (1989)
Аптечный ковбой
Придорожная закусочная (1989)
Придорожная закусочная
Яркие огни, большой город (1988)
Яркие огни, большой город
Коктейль (1988)
Коктейль
Оса (1986)
Оса
Портфолио (1983)
Портфолио
Уравнитель
Уравнитель
Полиция Майами: Отдел нрав...
Полиция Майами: Отдел нравов
И в горе, и в радости
И в горе, и в радости
Город мечты
Город мечты
Элли МакБил
Элли МакБил
Автостопщик
Автостопщик
На краю
На краю
Идеальные преступления
Идеальные преступления
Мемфис Бит
Мемфис Бит
Секс в другом городе
Секс в другом городе
Беверли-Хиллз 90210: Новое...
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение
Охотники
Охотники
Гарвардский бомж
Гарвардский бомж
Чистильщик
Чистильщик
Братство убийц
Братство убийц
Кибер-обольщение: Его секр...
Кибер-обольщение: Его секретная жизн...
Актриса (играет саму себя)
Милосердие (2009)
Милосердие
Infinite Space: The Archit... (2008)
Infinite Space: The Architecture of...
Визуальная акустика (2008)
Визуальная акустика
В поисках Дебры Уингер (2002)
В поисках Дебры Уингер
В курсе последних событий...
В курсе последних событий с Челси
Ночное шоу с Джейем Лено
Ночное шоу с Джейем Лено
Большой утренний гул в пря...
Большой утренний гул в прямом эфире
70-я церемония вручения пр...
70-я церемония вручения премии «Золо...
Поздняя ночь с Конаном О'Б...
Поздняя ночь с Конаном О'Брайэном
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru