Крис Клейн

Klein Chris

Дата рождения и знак зодиака:

14 Мар 1979, Рыбы

Рост:

1.85 м

Краткая справка:

Актер (30), Актер (играет самого себя) (8), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Образование:

Высшее образование Фред получил в Техасском Христианском Университете в Форт-Уорт, Техас.

Место рождения, родители:

Хинсдейл, Иллинойс, США. Его мать, Тереза, была воспитательницей в детском саду, а отец – Фред Клейн – инженером.

Семейное положение, любовные истории:

В течение четырех лет встречался с Кэти Холмс. По слухам, она бросила его ради Тома Круза. В 2006-м Фредерик некоторое время тесно общался с Линдли Гарднер. Его внимание переключилось на Джиннифер Гудвин. Этот роман также протянул недолго – всего два года.

Хобби:

Футбол, плавание.

Цитаты:

"Мне очень повезло, что я остался в живых. Я каждый день думаю о том, что мог бы давно умереть. Алкоголизм довел меня до такой стадии, на которой я представлял собой бледную тень того человека, который однажды пришел в кино. Сегодня я счастливейший из живущих на земле".

Гонорары:

Американский пирог: Все в сборе (2012) $600000

За кадром:

Полное имя — Фредерик Кристофер Клейн. Впервые в качестве актера Клейн попробовал себя еще в детстве, в местном театре, тогда то ему довелось спеть песню "This Little Light of Mine". Тринадцать лет Фредерик прожил в Хинсдейле, затем семья его переехала в Омаху, Небраска. В местной школе Клейн продолжил пробовать свои силы на актерском поприще, выступая в проектах местного драматического кружка. Кроме того, парень увлекся американским футболом и плаванием. Профессиональным актером Фредерик стал уже выпускником. В 2008 году Крис прослушивался на роль в картине "Мамма мия", художественной экранизации популярного мюзикла, построенного на творчестве группы "ABBA". На прослушивании Клейн провалился с треском, частично из-за чрезвычайно слабого исполнения, частично, из-за весьма сомнительной мимики. Несколько видеороликов с этого прослушивания просочилось в Интернет, источник утечки остался неизвестным. В третьем сезоне шоу "Punk'd"Клейн стал жертвой розыгрыша, построенного на предполагаемом захвате заложников в его доме. Даже увидев оператора и специалистов по звукозаписи, Фредерик никак не отреагировал и продолжил действовать по навязанному ему сценарию, в частности, прятаться в укрытии по сигналу. Алкоголизм едва не стоил Клейну карьеры. Актера считали весьма многообещающим, но после того, как он пристрастился к выпивке, его жизнь пошла как по спирали вниз. 5 февраля 2005 года Криса арестовали за вождение автомобиля в состоянии опьянения, 16 июня 2010 вновь арестовали за пьяную езду. Через пять дней после этого ареста он записался в реабилитационную клинику "Cirque Lodge" и начал 30 дневный курс лечения.

Вся фильмография:
Актер
Сэм (2013)
Сэм
Американский пирог: Все в... (2012)
American Reunion
Дикое стадо (2012)
Дикое стадо
Уилфред (2011)
Уилфред
Хорошие парни (2010)
Хорошие парни
Под перекрестным огнем (2010)
Под перекрестным огнем
Chris Klein: More Leaked A... (2010)
Chris Klein: More Leaked Auditions
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
My Dad's Six Wives
Play Dead (2009)
Play Dead
Уличный боец (2009)
Уличный боец
Добро пожаловать в «Капита... (2008)
Добро пожаловать в «Капитана»
Хэнк и Майк (2008)
Хэнк и Майк
Хорошая жизнь (2007)
Хорошая жизнь
Долина света (2007)
Долина света
День Зеро (2007)
День Зеро
Нью-йоркская серенада (2007)
Нью-йоркская серенада
1 миля до Ленекса (2006)
1 миля до Ленекса
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Американский папаша (2005)
Американский папаша
Tilt-A-Whirl (2005)
Tilt-A-Whirl
Длинный уик-энд (2005)
Длинный уик-энд
Просто друзья (2005)
Je prefere qu'on reste amis
Соединенные штаты Лиланда (2003)
United States of Leland, The
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
Роллербол (2002)
Роллербол
Скажи, что это не так (2001)
Скажи, что это не так
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2
Здесь на Земле (2000)
Здесь на Земле
Выскочка (1999)
Выскочка
Американский пирог (1999)
American Pie
Актер (играет самого себя)
Big Morning Buzz Live (2011)
Big Morning Buzz Live
Шоу Венди Уильямс (2008)
Шоу Венди Уильямс
Подстава (2003)
Подстава
Шоу Грехэма Нортона (2002)
Шоу Грехэма Нортона
WWF SmackDown! (1999)
WWF SmackDown!
Real World/Road Rules Chal... (1998)
Real World/Road Rules Challenge
Безумное телевидение (1995)
Безумное телевидение
Поздняя ночь с Конаном О'Б... (1993)
Поздняя ночь с Конаном О'Брайэном
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru