Анна Хилькевич

Khilkevich Anna

Дата рождения и знак зодиака:

15 Окт 1986, Весы

Рост:

1.60 м

Краткая справка:

Актриса (21), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Образование:

Окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина. Училась в Высшем театральном училище им. Щукина (руководителем курса был В. Иванов).

Место рождения, родители:

Москва

Семейное положение, любовные истории:

Разведена. Бывший муж - Антон Покрепа.

Дети:

Нет

Хобби:

Фортепиано, иностранные языки.

Цитаты:

"В детстве я была сорванцом, играла исключительно с мальчишками, – говорит Хилькевич. – Однажды полезла на дерево, ветка подломилась, я рухнула на землю и порвала связку на руке. Но когда повзрослела, поняла, что мужчина не может быть настоящим другом." (С)

За кадром:

Снимается в кино с 14 лет. Снялась для обложки мужского журнала MAXIM (декабрь 2011 года)

Вся фильмография:
Актриса
Что творят мужчины! (2013)
Что творят мужчины!
В спорте только девушки (2013)
В спорте только девушки
Ёлки 2 (2011)
Ёлки 2
Рыжая (2008)
Рыжая
Человек безвозвратный (2006)
Человек безвозвратный
Полет аиста над капустным... (2004)
Полет аиста над капустным полем
Сосед (2004)
Сосед
Адвокат
Адвокат
Примадонна
Примадонна
Универ. Новая общага
Универ. Новая общага
Подруга банкира
Подруга банкира
Молоды и счастливы
Молоды и счастливы
Барвиха
Барвиха
Даёшь молодёжь!
Даёшь молодёжь!
Не пытайтесь понять женщин...
Не пытайтесь понять женщину
Золотые
Золотые
Телохранитель 2
Телохранитель 2
Замыслил я побег...
Замыслил я побег...
Казаки-разбойники
Казаки-разбойники
Санта Лючия
Санта Лючия
Огнеборцы
Огнеборцы
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru