Анна Кендрик

Kendrick Anna

Дата рождения и знак зодиака:

9 Авг 1985, Лев

Рост:

1.52 м

Краткая справка:

Актриса (играет саму себя) (30), Актриса (29), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Место рождения, родители:

Портлэнд, штат Мэн, США. Мать Анны — бухгалтер, а отец — учитель истории.

Семейное положение, любовные истории:

С 2009 года встречалась с британским режиссёром и сценаристом Эдгаром Райтом, с которым познакомилась на съёмках фильма «Скотт Пилигрим против всех». Пара рассталась в начале 2013 года.

За кадром:

Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» в августе 1998 года в возрасте двенадцати лет.

Вся фильмография:
Актриса
Хотел бы я быть здесь (2014)
Хотел бы я быть здесь
Голоса (2014)
Голоса
Восторг Палуза (2013)
Rapturepalooza
Anna Kendrick Goes K-Pop w... (2013)
Anna Kendrick Goes K-Pop with F(X)
Получить работу (2013)
Получить работу
Cups: Pitch Perfect's When... (2013)
Cups: Pitch Perfect's When I'm Gone
Собутыльники (2013)
Drinking Buddies
Сумерки. Сага. Рассвет: Ча... (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - P...
Ben Folds Five: Do It Anyw... (2012)
Ben Folds Five: Do It Anyway
Чего ждать, когда ждешь ре... (2012)
What to Expect When You're Expecting
Патруль (2012)
End of Watch
Идеальный голос (2012)
Pitch Perfect
Паранорман, или Как прируч... (2012)
ParaNorman
Грязные игры (2012)
Company You Keep, The
Жизнь прекрасна (2011)
Жизнь прекрасна
Сумерки. Сага. Рассвет: Ча... (2011)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - P...
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Eclipse (The Twilight Saga: Eclipse)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World
Где-то там (2009)
Где-то там
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Сумерки (2008)
Twilight
Знакомство с Марком (2008)
Marc Pease Experience, The
Воплощение страха (2008)
Воплощение страха
Гранит науки (2007)
Гранит науки
Вива Лафлин (2007)
Вива Лафлин
Лагерь (2003)
Лагерь
The Mayor (2003)
The Mayor
Гриффины (1999)
Гриффины
Актриса (играет саму себя)
Церемония вручения премии... (2012)
Церемония вручения премии Independen...
G4 представляет: Комик-Кон... (2012)
G4 представляет: Комик-Кон 2012
Андерсон (2011)
Андерсон
Большой утренний гул, прям... (2011)
Большой утренний гул, прямой эфир
Окно во двор (2010)
Окно во двор
Создание фильма «Скотт Пил... (2010)
Создание фильма «Скотт Пилигрим прот...
19-я ежегодная церемония в... (2010)
19-я ежегодная церемония вручения ки...
82-я церемония вручения пр... (2010)
82-я церемония вручения премии «Оска...
67-я церемония вручения пр... (2010)
67-я церемония вручения премии «Золо...
Ночь Оскара (2010)
Ночь Оскара
Конан (2010)
Конан
Надежда для Гаити: Глобаль... (2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды...
15th Annual Critics' Choic... (2010)
15th Annual Critics' Choice Movie Aw...
16-я церемония вручения пр... (2010)
16-я церемония вручения премии Гильд...
Guion busca estrella (2010)
Guion busca estrella
Moving Pictures Live! (2009)
Moving Pictures Live!
Смотрите, что происходит:... (2009)
Смотрите, что происходит: Прямой эфи...
В курсе последних событий... (2007)
В курсе последних событий с Челси
Рэйчел Рэй (2006)
Рэйчел Рэй
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
The Hour (2005)
The Hour
Самое позднее шоу с Крэйго... (2005)
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсон...
Экстра фактор (2004)
Экстра фактор
Эллен: Шоу Эллен ДеДженере... (2003)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Великие представления (1970)
Великие представления
Сегодня (1952)
Сегодня
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2013
Премия канала «MTV»
Победитель
Лучший музыкальный момент
Идеальный голос (2012)
Pitch Perfect
2010
Британская академия
Лучшая женская роль второго плана
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
2010
Золотой глобус
Лучшая женская роль второго плана
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
2010
Оскар
Лучшая женская роль второго плана
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
2010
Премия канала «MTV»
Победитель
Прорыв года
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
2010
Премия Гильдии киноактер...
Лучшая женская роль второго плана
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru