Эшли Джадд

Judd Ashley

Дата рождения и знак зодиака:

19 Апр 1968, Овен

Рост:

1.79 м

Краткая справка:

Актриса (играет саму себя) (40), Актриса (39), Продюсер (1), Режиссер (1), Драмы, Криминал, Триллеры

Образование:

Училась на факультете французского языка и литературы в университете Кентукки. В 1990 году она оставила университет, и закончила обучение в 2007 году, получив степень бакалавра по французскому языку.

Место рождения, родители:

Гранада Хиллс, Калифорния, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Дарио Франкитти (развод).

Цитаты:

«Я не пресыщенный человек, но в то же время не могу сказать, что мне чего-то хочется или что я в чем-то нуждаюсь».
«У девушек из Кентукки в крови сочетание огня и льда. Мы умеем управляться с лошадьми, пить с парнями и в то же время быть хорошей хозяйкой. И если у нас есть свое мнение, вам придется его выслушать».
«Я всегда говорила, что я особенная, а другие меня уверили что я талантливая и целеустремленная».
«Каждому дана великая сила понимания и способность изменять мир».
«Ну, конечно же я все могу. Набрать 30 фунтов, спеть песню, ездить на лошади и спрыгнуть с крыши здания, - никаких проблем».

Гонорары:

Флирт со зверем (2001) $4000000,
Свидетель (1999) $1000000,
Целуя девушек (1997) $450000

За кадром:

Эшли Джадд — активистка Глобальной коалиции против распространения СПИДа. Настоящее имя — Эшли Тайлер Симинелла.

Вся фильмография:
Актриса
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Такой же (2013)
Такой же
Пропавший без вести (2012)
Пропавший без вести
Rick Santorum Aborts Presi... (2012)
Rick Santorum Aborts Presidential Ca...
Липучка (2011)
Flypaper
История дельфина (2011)
Dolphin Tale, A
Зубная фея (2010)
Зубная фея
Переправа (2009)
Crossing Over
Элен (2009)
Элен
Приходи пораньше (2006)
Приходи пораньше
Глюки (2006)
Глюки
Любимчик (2004)
Любимчик
Амнезия (2003)
Twisted
Божественные тайны сестрич... (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterho...
Фрида (2002)
Фрида
Особо тяжкие преступления (2002)
Особо тяжкие преступления
Флирт со зверем (2001)
Флирт со зверем
Интервью Райана (2000)
Интервью Райана
Там, где сердце (2000)
Where The Heart Is
Свидетель (1999)
Eye of the Beholder
Наш друг, Мартин (1999)
Наш друг, Мартин
Двойной просчет (1999)
Double Jeopardy
Саймон Бирч (1998)
Саймон Бирч
Саранча (1997)
Саранча
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Норма Джин и Мэрилин (1996)
Норма Джин и Мэрилин
Приключения из книги добро... (1996)
Приключения из книги добродетелей
Dick Richards (1996)
Dick Richards
Схватка (1995)
Heat
Нормальная жизнь (1995)
Нормальная жизнь
Темный полдень (1995)
Темный полдень
Дым (1995)
Дым
Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers
Руби в раю (1993)
Руби в раю
Till Death Us Do Part (1992)
Till Death Us Do Part
Каффс (1991)
Каффс
Сестры (1991)
Сестры
Звездный путь: Следующее п... (1987)
Звездный путь: Следующее поколение
Режиссер
Five More (2013)
Five More
Актриса (играет саму себя)
A Fierce Green Fire (2012)
A Fierce Green Fire
64-я церемония вручения пр... (2012)
64-я церемония вручения премии «Эмми...
Сегодня вечером у Пьерса М... (2011)
Сегодня вечером у Пьерса Моргана
Поздней ночью с Джимми Фэл... (2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном
Питтсбург (2006)
Питтсбург
Iconoclasts (2005)
Iconoclasts
Самое позднее шоу с Крэйго... (2005)
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсон...
The Making of 'Heat' (2005)
The Making of 'Heat'
The Heart of America Tour (2004)
The Heart of America Tour
Тэвис Смайли (2004)
Тэвис Смайли
Эллен: Шоу Эллен ДеДженере... (2003)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
Рекламное пространство (2002)
Рекламное пространство
Bluegrass Basketball (2002)
Bluegrass Basketball
73-я церемония вручения пр... (2001)
73-я церемония вручения премии «Оска...
An All-Star Tribute to Jon... (2000)
An All-Star Tribute to Joni Mitchell
72-я церемония вручения пр... (2000)
72-я церемония вручения премии «Оска...
Пир проститутки (1998)
Пир проститутки
70-я церемония вручения пр... (1998)
70-я церемония вручения премии «Оска...
Взгляд (1997)
Взгляд
48-я церемония вручения пр... (1996)
48-я церемония вручения премии «Эмми...
Ежедневное шоу (1996)
Ежедневное шоу
Шоу Рози О'Доннелл (1996)
Шоу Рози О'Доннелл
E! Правдивая голливудская... (1996)
E! Правдивая голливудская история
Naomi & Wynonna: Love Can... (1995)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Br...
Космический призрак (1994)
Космический призрак
Поздняя ночь с Конаном О'Б... (1993)
Поздняя ночь с Конаном О'Брайэном
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Просмотр фильма (1993)
Просмотр фильма
Intimate Portrait (1993)
Intimate Portrait
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
В прямом эфире с Риджесом... (1988)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли
Шоу Опры Уинфри (1986)
Шоу Опры Уинфри
В прямом эфире с Ларри Кин... (1985)
В прямом эфире с Ларри Кингом
Риск! (1984)
Риск!
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Доброе утро, Америка (1975)
Доброе утро, Америка
Сегодня (1952)
Сегодня
Рэйчел Рэй
Рэйчел Рэй
Продюсер
Пропавший без вести (2012)
Пропавший без вести
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2012
Эмми
Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме
Пропавший без вести (2012)
Пропавший без вести
2008
Сатурн
Лучшая актриса
Глюки (2006)
Глюки
2005
Золотой глобус
Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)
Любимчик (2004)
Любимчик
2000
Премия канала «MTV»
Лучшая женская роль
Двойной просчет (1999)
Double Jeopardy
1997
Золотой глобус
Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ
Норма Джин и Мэрилин (1996)
Норма Джин и Мэрилин
1996
Эмми
Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме
Норма Джин и Мэрилин (1996)
Норма Джин и Мэрилин
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru