Фамке Янссен

Janssen Famke

Дата рождения и знак зодиака:

5 Ноя 1964, Скорпион

Рост:

1.82 м

Краткая справка:

Актриса (48), Актриса (играет саму себя) (29), Актриса (в титрах не указана) (2), Продюсер (1), Режиссер (1), Сценарист (1), Боевики, Драмы, Триллеры

Образование:

Училась актёрскому искусству в Колумбийском университете.

Место рождения, родители:

Амстердам, Нидерланды.

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Тод 'Кип' Уильямс (развод).

Вся фильмография:
Актриса
A Fighting Man (2014)
A Fighting Man
Росомаха: Бессмертный (2013)
Росомаха: Бессмертный
В лесах (2013)
В лесах
Охотники на ведьм (2013)
Hansel & Gretel: Witch Hunters
Хемлок Гроув (2013)
Хемлок Гроув
Заложница 2 (2012)
Заложница 2
Поездка деточки (2011)
Поездка деточки
Хамелеон (2010)
Хамелеон
Ферма (2009)
Ферма
Безумие (2008)
Wackness, The
100 футов (2008)
100 футов
Puppy Love (2008)
Puppy Love
Поворот реки (2007)
Turn the river
Алиби (2007)
Алиби
Заложница (2007)
Taken
Десять заповедей (2007)
Десять заповедей
Психоанализ (2006)
Психоанализ
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Люди Икс: Последняя битва
Игра в прятки (2004)
Hide and Seek
Безумные похороны (2004)
Безумные похороны
Части тела (2003)
Части тела
Люди Икс 2 (2003)
Люди Икс 2
Обмануть всех (2002)
I Spy
Не говори ни слова (2001)
Не говори ни слова
Всё схвачено! (2001)
Всё схвачено!
Любовь и секс (2000)
Love & Sex
Люди Икс (2000)
Люди Икс
Чужая игра (2000)
Чужая игра
Дом ночных призраков (1999)
Дом ночных призраков
Доносчик (1998)
Доносчик
Факультет (1998)
Факультет
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
РПМ (1998)
РПМ
Шулера (1998)
Шулера
Приключения Себастьяна Кол... (1998)
Приключения Себастьяна Кола
Знаменитость (1998)
Знаменитость
Зона преступности (1997)
Зона преступности
Мертвая девушка (1997)
Мертвая девушка
Леший (1997)
Gingerbread Man, The
Элли МакБил (1997)
Элли МакБил
Золотой глаз (1995)
Золотой глаз
Повелитель иллюзий (1995)
Повелитель иллюзий
Безжалостный 4: Избавитель (1994)
Безжалостный 4: Избавитель
Дневная фотомодель (1994)
Дневная фотомодель
Неприкасаемые (1993)
Неприкасаемые
Мелроуз Плэйс (1992)
Мелроуз Плэйс
Отцы и сыновья (1992)
Отцы и сыновья
Звездный путь: Следующее п... (1987)
Звездный путь: Следующее поколение
Актриса (играет саму себя)
18-я ежегодная церемония в... (2013)
18-я ежегодная церемония вручения пр...
Единство (2013)
Единство
Все или ничего: Неизвестна... (2012)
Все или ничего: Неизвестная история...
The Hour (2005)
The Hour
Самое позднее шоу с Крэйго... (2005)
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсон...
Особая благодарность Рою Л... (2005)
Особая благодарность Рою Лондону
Тэвис Смайли (2004)
Тэвис Смайли
Эллен: Шоу Эллен ДеДженере... (2003)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
Последний звонок с Карсоно... (2002)
Последний звонок с Карсоном Дэйли
Reel Comedy: I Spy (2002)
Reel Comedy: I Spy
Bond Girls Are Forever (2002)
Bond Girls Are Forever
The 2001 IFP/West Independ... (2001)
The 2001 IFP/West Independent Spirit...
В пятницу вечером с Джонат... (2001)
В пятницу вечером с Джонатаном Россо...
Жизнь Роува (2000)
Жизнь Роува
2000 Blockbuster Entertain... (2000)
2000 Blockbuster Entertainment Award...
Ночное шоу с Крейгом Килбо... (1999)
Ночное шоу с Крейгом Килборном
История Джеймса Бонда (1999)
История Джеймса Бонда
Ежедневное шоу (1996)
Ежедневное шоу
In Search of James Bond wi... (1995)
In Search of James Bond with Jonatha...
Very Important Pennis (1995)
Very Important Pennis
Добрый день, Лос-Анджелес (1993)
Добрый день, Лос-Анджелес
Поздняя ночь с Конаном О'Б... (1993)
Поздняя ночь с Конаном О'Брайэном
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Завтрашние новости (1992)
Завтрашние новости
Barend en Van Dorp (1990)
Barend en Van Dorp
В прямом эфире с Риджесом... (1988)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли
Сценарист
Плохая мамочка (2011)
Плохая мамочка
Режиссер
Плохая мамочка (2011)
Плохая мамочка
Продюсер
Плохая мамочка (2011)
Плохая мамочка
Актриса (в титрах не указана)
От Супермена до Человека-п... (2002)
От Супермена до Человека-паука: Прик...
2009 World Series of Poker
2009 World Series of Poker
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2007
Сатурн
Победитель
Лучшая актриса второго плана
Люди Икс: Последняя битв... (2006)
Люди Икс: Последняя битв...
1996
Премия канала «MTV»
Лучшая драка
Золотой глаз (1995)
Золотой глаз


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru