Тео Джеймс

James Theo

Дата рождения и знак зодиака:

16 Дек 1984, Стрелец

Рост:

1.83 м

Краткая справка:

Актер (15), Актер (играет самого себя) (12), Драмы, Комедии, Ужасы

Образование:

Окончил Ноттингемский университет, получив степень по философии, актерскому мастерству обучался в Бристольской школе.

Место рождения, родители:

Оксфорд, Англия.

Вся фильмография:
Актер
Мятежная (2015)
Мятежная
Лондонские поля (2014)
Лондонские поля
Дивергент (2014)
Дивергент
Душа компании (2013)
Душа компании
Везунчик (2013)
Везунчик
Эффект домино (2012)
Эффект домино
Комната наверху (2012)
Комната наверху
Другой мир: Пробуждение (2012)
Underworld: Awakening
Переростки (2011)
The Inbetweeners Movie
Бедлам (2011)
Бедлам
Пункт спасения (2011)
Пункт спасения
Ты встретишь таинственного... (2010)
Ты встретишь таинственного незнакомц...
Страстная женщина (2010)
Страстная женщина
Аббатство Даунтон (2010)
Аббатство Даунтон
Комната наверху (201)
Комната наверху
Актер (играет самого себя)
Билет выходного дня (2013)
Билет выходного дня
Downton Abbey Revisited (2012)
Downton Abbey Revisited
Окно во двор (2010)
Окно во двор
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Шоу с Кэрри Киган
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
E! News (1998)
E! News
Good Day L.A. (1993)
Good Day L.A.
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Добрый день, Лос-Анджелес (1993)
Добрый день, Лос-Анджелес
В прямом эфире с Риджесом... (1988)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru