Александр Ильин мл.

Ilyin Aleksandr Jr.

Дата рождения и знак зодиака:

22 Ноя 1983, Скорпион

Рост:

1.75 м

Краткая справка:

Актер (18), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Образование:

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Место рождения, родители:

Москва, СССР (Россия). Дядя — актер Владимир Ильин.

Цитаты:

«Российский человек воспитан на сказках про Ивана-дурака и Емелю. По сценарию Лобанов вообще был плоским идиотом, но играть непроходимого тупицу однобоко и скучно. И я решил наделить его человеческими качествами, чтобы люди переживали за него. Теперь мой Лобанов — агрессивный, но в то же время беззлобный, все его неудачные идеи начинаются с добрых намерений. Он лентяй, но после пинка способен на резкую мобилизацию. Все это присуще русскому человеку, поэтому и Лобанов так популярен».

За кадром:

Служил в Театре Российской армии. Работал в РАМТе. Вокалист и автор песен панк-рок группы «План Ломоносова».

Вся фильмография:
Актер
Верю (2012)
Верю
Забытый (2011)
Забытый
Шериф (2010)
Шериф
Интерны (2010)
Интерны
Суперменеджер, или Мотыга... (2010)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Короткое замыкание (2009)
Короткое замыкание
Царь (2009)
Car'
Откричат журавли (2009)
Откричат журавли
Телохранитель 2 (2009)
Телохранитель 2
Дикое поле (2008)
Dikoe pole
Ни шагу назад! (2007)
Ни шагу назад!
Сильнее огня (2007)
Сильнее огня
Острог. Дело Федора Сечено... (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова
Изображая жертву (2006)
Изображая жертву
Курсанты (2004)
Курсанты
Простые истины (1999)
Простые истины
Шизофрения (1997)
Шизофрения
Мелочи жизни (1992)
Мелочи жизни
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru