Лиам Хемсворт

Hemsworth Liam

Дата рождения и знак зодиака:

13 Янв 1990, Козерог

Рост:

1.91 м

Краткая справка:

Актер (18), Актер (играет самого себя) (16), Боевики, Драмы, Триллеры

Место рождения, родители:

Мельбурн, Виктория, Австралия. Родители актер - Крейг и Леони Хемсворт.

Семейное положение, любовные истории:

С начала лета 2009 года Лиам встречался со своей коллегой по фильму «Последняя песня» Майли Сайрус, дочерью известного исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса. В конце мая 2012 года Лиам и Майли объявили о помолвке, но в сентябре 2013 года они расстались. Сразу после расставания с Майли, Лиам был замечен с Эйсой Гонсалес. Но позже пара рассталась и в интервью Лиам подтвердил,что он свободен.

Цитаты:

"У меня были лучшие родители, какие только могут быть. Они работали в области защиты детей, и всегда давали мне поддержку. Мир — довольно пугающее место для детей, и важно, чтобы дом всегда был безопасным местом для них".
«Я не знаю, герой ли я для детей, но я хотел бы им быть. Я хотел бы быть хорошим примером».

За кадром:

Лиам стал актёром еще в средней школе, участвуя в телешоу, а затем Хемсворт начал сниматься в сериалах, в том числе и детских. Лиам - посол австралийского Фонда Детства.

Вся фильмография:
Актер
Несвоевременный (2014)
Несвоевременный
Арабские ночи (2014)
Арабские ночи
Сила темного кристалла (2014)
Сила темного кристалла
Эмпайр Стэйт (2013)
Эмпайр Стэйт
Паранойя (2013)
Паранойя
Голодные игры: И вспыхнет... (2013)
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Северное сияние (2013)
Северное сияние
Молодые сердца (2012)
Love and Honor
Голодные игры (2012)
Hunger Games, The
Неудержимые 2 (2012)
Неудержимые 2
Последняя песня (2010)
The Last Song
Треугольник (2009)
Triangle
Знамение (2009)
Knowing
Слон и принцесса (2008)
Слон и принцесса
Наслаждение (2007)
Наслаждение
Дочери Маклеода (2001)
Дочери Маклеода
Домой и в путь (1988)
Домой и в путь
Соседи (1985)
Соседи
Актер (играет самого себя)
39-я ежегодная церемония в... (2013)
39-я ежегодная церемония вручения пр...
The World Is Watching: Mak... (2012)
The World Is Watching: Making the Hu...
38-я ежегодная церемония в... (2012)
38-я ежегодная церемония вручения пр...
47th Annual Academy of Cou... (2012)
47th Annual Academy of Country Music...
People's Choice Awards 201... (2012)
People's Choice Awards 2012
Big Morning Buzz Live (2011)
Big Morning Buzz Live
Конан (2010)
Конан
Проект «7 часов вечера» (2009)
Проект «7 часов вечера»
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Шоу с Кэрри Киган
Made in Hollywood: Teen Ed... (2006)
Made in Hollywood: Teen Edition
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
Подстава (2003)
Подстава
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Доброе утро, Америка (1975)
Доброе утро, Америка
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2012
Премия канала «MTV»
Лучший актерский состав
Голодные игры (2012)
Hunger Games, The
2012
Премия канала «MTV»
Прорыв года
Голодные игры (2012)
Hunger Games, The


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru