Эмбер Хёрд

Heard Amber

Дата рождения и знак зодиака:

22 Апр 1986, Телец

Рост:

1.73 м

Краткая справка:

Актриса (36), Актриса (играет саму себя) (8), Продюсер (1), Боевики, Драмы, Комедии

Место рождения, родители:

Остин, Техас, США.

Семейное положение, любовные истории:

В 2007-2008 годах актриса встречалась с актёром Криспином Гловером, коллегой по фильму «Убийственная сексуальность». С 2008 года Эмбер встречается с фотографом Тасей Ван Ри. В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут как лесбиянка. По словам Хёрд, у неё хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса.

Цитаты:

«Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть».
«По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят».

За кадром:

Рассматривалась на роль лейтенанта Сосы в фильм «Команда А» (2010). Когда Эмбер исполнилось шестнадцать лет, лучшая подруга актрисы погибла в автокатастрофе, и Эмбер, исповедующая католицизм, во всеуслышание объявила себя атеисткой.

Вся фильмография:
Актриса
Мачете убивает (2013)
Machete kills
Паранойя (2013)
Паранойя
Сироп (2013)
Сироп
Клуб Плейбоя (2011)
Клуб Плейбоя
Семейка Джонсов (2010)
Joneses, The
Река-вопрос (2010)
Река-вопрос
Ромовый дневник (2010)
Rum Diary, The
Сумасшедшая езда (2010)
Drive Angry
Палата (2010)
Ward, The
И наступит тьма (2010)
И наступит тьма
Добро пожаловать в Zомбилэ... (2009)
Zombieland
Шоу Кливленда (2009)
Шоу Кливленда
Отчим (2009)
Отчим
Сдохни! (2009)
Ex-terminators
Информаторы (2008)
The informers
Никогда не сдавайся (2008)
Never Back Down
Ананасовый экспресс: Сижу,... (2008)
Pineapple Express
Блудливая Калифорния (2007)
Блудливая Калифорния
День 73 с Сарой (2007)
День 73 с Сарой
Ошеломление (2007)
Ошеломление
Здесь и сейчас (2007)
You Are Here
Палм Спрингс (2007)
Палм Спрингс
Принц (2006)
Принц
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
Все парни любят Мэнди Лейн
Price to Pay (2006)
Price to Pay
Убийственная сексуальность (2005)
Убийственная сексуальность
Мыслить как преступник (2005)
Мыслить как преступник
Альфа Дог (2005)
Альфа Дог
Северная страна (2005)
North Country
Снадобье вурдалака (2005)
Снадобье вурдалака
Гора (2004)
Гора
В лучах славы (2004)
Friday Night Lights
О.С. – Одинокие сердца (2003)
О.С. – Одинокие сердца
Кали
Кали
Неуловимые ковбойки Ноттин...
Неуловимые ковбойки Ноттингема
Джек и Бобби
Джек и Бобби
Актриса (играет саму себя)
18th Annual Screen Actors... (2012)
18th Annual Screen Actors Guild Awar...
Scream Awards(2011 (2011)
Scream Awards(2011
Поздней ночью с Джимми Фэл... (2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Шоу с Кэрри Киган
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
Топ Гир (2002)
Топ Гир
Last Call with Carson Daly (2002)
Last Call with Carson Daly
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Продюсер
И наступит тьма (2010)
И наступит тьма
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru