Гленн Хедли

Headly Glenne

Дата рождения и знак зодиака:

13 Мар 1955, Рыбы

Рост:

1.71 м

Краткая справка:

Актриса (60), Актриса (играет саму себя) (2), Драмы, Комедии, Криминал

Образование:

После окончания средней школы и колледжа она переехала в Чикаго чтобы продолжить изучать драматическое искусство и вскоре начала выступать на местных театральных сценах.

Место рождения, родители:

Новый Лондон, Коннектикут, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруги: Байрон МакКаллох, Джон Малкович, актер, продюсер, режиссер, сценарист (развод).

Дети:

Один ребенок.

Вся фильмография:
Актриса
Семейка Джонсов (2010)
Joneses, The
Кит Киттредж: Загадка амер... (2008)
Kit Kittredge: An American Girl
Raising Flagg (2006)
Raising Flagg
Тезки (2006)
Тезки
Вне игры (2006)
Вне игры
Магнаты (2005)
Магнаты
Безумные похороны (2004)
Безумные похороны
Звезда сцены (2004)
Звезда сцены
Свихнувшиеся (2004)
Свихнувшиеся
Бартлби (2001)
Бартлби
Что могло быть хуже? (2001)
What's The Worst What Could Happen?
Тайм-код (2000)
Тайм-код
Завтрак для чемпионов (1999)
Завтрак для чемпионов
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko
Ублюдок из Каролины (1996)
Ублюдок из Каролины
Два дня в долине (1996)
Два дня в долине
Опус мистера Холланда (1995)
Опус мистера Холланда
Как справиться с отцом (1994)
Как справиться с отцом
Обыкновенное волшебство (1993)
Обыкновенное волшебство
Смертельные мысли (1991)
Смертельные мысли
Остров Грэнд-Айл (1991)
Остров Грэнд-Айл
Дик Трэйси (1990)
Дик Трэйси
Отпетые мошенники (1988)
Отпетые мошенники
Звезды и полосы (1988)
Звезды и полосы
Бумажный дом (1988)
Бумажный дом
Надин (1987)
Надин
Как создать идеал (1987)
Как создать идеал
Захватить День (1986)
Захватить День
Пурпурная роза Каира (1985)
Пурпурная роза Каира
Элени (1985)
Элени
Фанданго (1985)
Фанданго
Доктор Детройт (1983)
DOCTOR DETROIT
Четверо друзей (1981)
Четверо друзей
Ясновидец
Ясновидец
Ведьмы Ист-Энда
Ведьмы Ист-Энда
Santabear's High Flying Ad...
Santabear's High Flying Adventure
Закон и порядок. Специальн...
Закон и порядок. Специальный корпус
Парки и зоны отдыха
Парки и зоны отдыха
The Darkest Day
The Darkest Day
Фрейзер
Фрейзер
Номер в отеле
Номер в отеле
C.S.I. Место преступления
C.S.I. Место преступления
Вирус
Вирус
Оркестр города Сэнди Ботто...
Оркестр города Сэнди Боттом
Анатомия страсти
Анатомия страсти
Беглец: Погоня продолжаетс...
Беглец: Погоня продолжается
Коротышка из Майами
Коротышка из Майами
Дефективный детектив
Дефективный детектив
Девочки в большом городе
Девочки в большом городе
Женщины против мужчин
Женщины против мужчин
Скажи спокойной ночи, Грей...
Скажи спокойной ночи, Грейси
На золотом пруду
На золотом пруду
Крёстный отец эфира
Крёстный отец эфира
Защитник
Защитник
Переменка
Переменка
The Burbs
The Burbs
Скорая помощь
Скорая помощь
My Own Country
My Own Country
Одинокий голубь
Lonesome Dove
Актриса (играет саму себя)
57-я церемония вручения пр...
57-я церемония вручения премии «Оска...
Living with Ed
Living with Ed
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
1997
Эмми
Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале и...
Ублюдок из Каролины (1996)
Ублюдок из Каролины
1989
Эмми
Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале и...
Одинокий голубь (1989)
Lonesome Dove


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru