Лянка Грыу

Griy Lyanka

Дата рождения и знак зодиака:

22 Ноя 1987, Скорпион

Рост:

1.73 м

Краткая справка:

Актриса (41), Детектив, Драмы, Мелодрамы

Образование:

ВГИК, художественнуя студия при Театре Луны.

Место рождения, родители:

Москва, СССР (Россия). Отец — Георгий (Георге) Грыу (род. 17 сентября 1961), молдавский актёр. Мать — актриса Стелла Владимировна Ильницкая (род. 7 декабря 1964).

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Михаил Вайнберг.

Дети:

Сын Максим.

Хобби:

В свободное от учёбы, киносъёмок и фотосессий время Лянка занималась балетом и живописью.

Цитаты:

"Мне кажется, что у мужчин есть удивительная возможность быть волшебниками. Такими, как, например, Мюнхгаузен. Ведь у каждого есть Марта, которая ждет от него волшебства. Она так этого ждет, что, даже если он сделает какую-нибудь элементарную вещь, она скажет: «А-ах, милый! Ты такой волшебник!» То есть мы ждем каких-то элементарных поводов, чтобы восхищаться мужчинами, подталкиваем их к этому. И мужчинам достаточно сделать совсем немного, чтобы удивить женщину. Так делайте это!".

За кадром:

Впервые снялась в кино в четыре года. В тот момент её мама заканчивала ВГИК, и вместе с четырёхлетней Лянкой она жила в общежитии. В коридорах института Лянку заметили случайно, а через некоторое время ей предложили сняться в дипломной работе у одного из режиссёров — в короткометражном фильме «Один», по рассказу Рэя Брэдбери. Фильм получил большое количество призов в Европе, а также на небольших молодых фестивалях. В 18 лет, перед поступлением в актёрский факультет ВГИКа (курс Владимира Грамматикова), Лянка сменила фамилию «Ильницкая» на «Грыу».

Вся фильмография:
Актриса
Детям до 16... (2010)
Детям до 16...
Светлая сторона Луны (2010)
Светлая сторона Луны
Заходи – не бойся, выходи... (2008)
Заходи – не бойся, выходи – не плачь
Ночь закрытых дверей (2008)
Ночь закрытых дверей
Ой, мамочки... (2008)
Baby Mama
Возвращение мушкетеров (2008)
Возвращение мушкетеров
Девять признаков измены (2008)
Девять признаков измены
Жулики (2006)
Жулики
Кровавый круг (2006)
Кровавый круг
Попса (2005)
Попса
Обнаженная натура (2001)
Обнаженная натура
Триумф (2000)
Триумф
Кто, если не мы (1998)
Кто, если не мы
Маленькая принцесса (1997)
Маленькая принцесса
Третий сын (1996)
Третий сын
Один (1992)
Один
Служба доверия
Служба доверия
Барвиха
Барвиха
Любить и ненавидеть
Любить и ненавидеть
Мама-детектив
Мама-детектив
Сыщики
Сыщики
Обреченная стать звездой
Обреченная стать звездой
Военная разведка: Западный...
Военная разведка: Западный фронт
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Золотые
Золотые
Oh, Mummies...
Oh, Mummies...
Разведчицы
Разведчицы
Золотые парни
Золотые парни
Ищу тебя
Ищу тебя
Duel
Duel
Из пламя и света
Из пламя и света
Шерлок Холмс
Шерлок Холмс
Джек-пот для Золушки
Джек-пот для Золушки
Сердце капитана Немова
Сердце капитана Немова
Дуэль
Дуэль
Эксперты
Эксперты
Узкий мост
Узкий мост
Грязная работа
Грязная работа
Победный ветер, ясный день
Победный ветер, ясный день
Любви целительная сила
Любви целительная сила
Главные роли
Главные роли
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru