Райан Гослинг

Gosling Ryan

Дата рождения и знак зодиака:

12 Ноя 1980, Скорпион

Рост:

1.85 м

Краткая справка:

Актер (36), Актер (играет самого себя) (22), Продюсер (3), Режиссер (1), Сценарист (1), Драмы, Криминал, Семейные

Образование:

Образование получал в средних школах Lester B Pearson High School в Бёрлингтоне и в Gladstone Public School, Корнуолле.

Место рождения, родители:

Лондон, Онтарио, Канада.

Хобби:

Играет на гитаре и фортепиано.

Гонорары:

Перелом (2007) $1000000,
Полу-Нельсон (2006), $1000 (/неделя)

За кадром:

В детстве был членом Клуба Микки Мауса, в котором вместе с ним в свое время принимали участие Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. Помимо родного английского языка Райан говорит на французском и испанском. Для подготовки к роли в «Дневнике памяти» Гослинг сам сделал кухонный стол (по сюжету его герой, Ноа, самостоятельно строит дом). После завершения съемок фильма «Отсчет убийств» Райан приобрел джип Чероки, который был задействован в создании картины. В 2004 году он стал одним из «пятидесяти самых горячих холостяков» по мнению журнала People. Райан и его близкий друг Зак Шилдс — фронтмены группы «Dead Man's Bones», которая выпустила одноименный дебютный альбом в октябре 2009-ого.

Вся фильмография:
Режиссер
Как поймать монстра (2014)
Как поймать монстра
Продюсер
Как поймать монстра (2014)
Как поймать монстра
ReGeneration (2010)
ReGeneration
Валентинка (2010)
Валентинка
Сценарист
Как поймать монстра (2014)
Как поймать монстра
Актер
Охотники на гангстеров (2013)
Gangster Squad
Вне закона (2013)
Вне закона
Бог простит (2013)
Бог простит
Место под соснами (2012)
Place beyond the pines
Мартовские иды (2011)
Мартовские иды
Драйв (2011)
Drive
Эта – дурацкая – любовь (2011)
Эта – дурацкая – любовь
Пьяная рождественская исто... (2011)
Пьяная рождественская история
Валентинка (2010)
Валентинка
ReGeneration (2010)
ReGeneration
Все самое лучшее (2010)
Все самое лучшее
Ларс и настоящая девушка (2007)
Ларс и настоящая девушка
Перелом (2007)
Fracture
Полу-Нельсон (2006)
Полу-Нельсон
Я все еще здесь: Реальные... (2005)
Я все еще здесь: Реальные дневники м...
Останься (2005)
Останься
Дневник памяти (2004)
Notebook, The
Соединенные штаты Лиланда (2003)
United States of Leland, The
Отсчет убийств (2002)
Murder by Numbers
Закон бойни (2002)
Закон бойни
Фанатик (2001)
Фанатик
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
The Unbelievables (1999)
The Unbelievables
Молодость Геракла (1998)
Молодость Геракла
Ковбоям всегда мало (1998)
Ковбоям всегда мало
Breaker High (1997)
Breaker High
Франкенштейн и я (1997)
Франкенштейн и я
Мгновения грядущего (1996)
Мгновения грядущего
Приключения Ширли Холмс (1996)
Приключения Ширли Холмс
Пси Фактор: Хроники парано... (1996)
Пси Фактор: Хроники паранормальных я...
Мурашки (1995)
Мурашки
Удивительные странствия Ге... (1995)
Удивительные странствия Геракла
Готовы или нет (1993)
Готовы или нет
Кунг-фу: Возрождение леген... (1993)
Кунг-фу: Возрождение легенды
Боишься ли ты темноты? (1991)
Боишься ли ты темноты?
Дорога в Эйвонли (1990)
Дорога в Эйвонли
Актер (играет самого себя)
Growing Up with Gosling (2012)
Growing Up with Gosling
Печать зла (2011)
Печать зла
68-я церемония вручения пр... (2011)
68-я церемония вручения премии «Золо...
Тихоня Райан (2011)
Тихоня Райан
2011 MTV Movie Awards (2011)
2011 MTV Movie Awards
Канн(2011 (2011)
Канн(2011
Конан (2010)
Конан
Поздней ночью с Джимми Фэл... (2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном
13th Annual Screen Actors... (2007)
13th Annual Screen Actors Guild Awar...
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Шоу с Кэрри Киган
79-я церемония вручения пр... (2007)
79-я церемония вручения премии «Оска...
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
Эллен: Шоу Эллен ДеДженере... (2003)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
E! Правдивая голливудская... (1996)
E! Правдивая голливудская история
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Завтрашние новости (1992)
Завтрашние новости
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Биография (1987)
Биография
Три кинотеатра (1984)
Три кинотеатра
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2012
Жорж
Лучший зарубежный актер
 
 
2012
Золотой глобус
Лучшая мужская роль (драма)
Мартовские иды (2011)
Мартовские иды
2012
Золотой глобус
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)
Эта – дурацкая – любовь (2011)
Эта – дурацкая – любовь
2012
Премия канала «MTV»
Лучшая мужская роль
Драйв (2011)
Drive
2012
Премия канала «MTV»
Лучший поцелуй
Эта – дурацкая – любовь (2011)
Эта – дурацкая – любовь
2012
Премия канала «MTV»
Лучшая душераздирающая сцена
Драйв (2011)
Drive
2011
Золотой глобус
Лучшая мужская роль (драма)
Валентинка (2008)
Валентинка
2008
Золотой глобус
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)
Ларс и настоящая девушка (2007)
Ларс и настоящая девушка
2007
Оскар
Лучшая мужская роль
Полу-Нельсон (2006)
Полу-Нельсон
2005
Премия канала «MTV»
Победитель
Лучший поцелуй
Дневник памяти (2004)
Notebook, The
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru