Сет Гордон

Gordon Seth

Дата рождения и знак зодиака:

15 Июл 1974, Рак

Рост:

1.92 м

Краткая справка:

Режиссер (9), Продюсер (6), Актер (играет самого себя) (4), Актер (2), Монтажер (2), Сценарист (2), Художник (1), Оператор (1), Документальные, Комедии, Короткометражные

Место рождения, родители:

Эванстон, Иллинойс, США.

Вся фильмография:
Режиссер
Поймай толстуху, если смож... (2013)
Identity Thief
Лучшая охрана (2011)
Лучшая охрана
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
Фрикономика (2010)
Freakonomics
Парки и зоны отдыха (2009)
Парки и зоны отдыха
Американская семейка (2009)
Американская семейка
Четыре Рождества (2008)
Four Christmases
Офис (2005)
ОФИС
Голдберги
Голдберги
Актер
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
Последний звонок с Карсоно... (2002)
Последний звонок с Карсоном Дэйли
Сценарист
Лучшая охрана (2011)
Лучшая охрана
Фрикономика (2010)
Freakonomics
Актер (играет самого себя)
50 документальных фильмов,... (2011)
50 документальных фильмов, которые н...
Surviving a Horrible Boss (2011)
Surviving a Horrible Boss
Сделано в Голливуде: Подро... (2006)
Сделано в Голливуде: Подростковое из...
Сделано в Голливуде (2005)
Сделано в Голливуде
Продюсер
Лучшая охрана (2011)
Лучшая охрана
Непобежденные (2011)
Непобежденные
Фрикономика (2010)
Freakonomics
Нью-Йоркская куколка (2005)
New York Doll
Волк_одиночка (2005)
Волк_одиночка
Убить скуку
Убить скуку
Монтажер
Волк_одиночка (2005)
Волк_одиночка
Нью-Йоркская куколка (2005)
New York Doll
Художник
Men of Action (2003)
Men of Action
Оператор
Manual Labor (2002)
Manual Labor
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru