Тони Голдуин

Goldwyn Tony

Дата рождения и знак зодиака:

20 Май 1960, Телец

Рост:

1.88 м

Краткая справка:

Актер (29), Актер (играет самого себя) (1), Актер (в титрах не указан) (1), Драмы, Криминал, Триллеры

Образование:

Учился в колледже «Hamilton» в Клинтоне и Брандейском университете, где окончил бакалавриат по изобразительным искусствам, а затем ещё обучался в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Место рождения, родители:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Сын актрисы Дженнифер Ховард и продюсера Сэмюэля Голдуина- младшего.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Джейн Маски, художница.

Дети:

Две дочери: Анна и Тэсс.

За кадром:

Наиболее известен по роли Карла Брюнера — антигероя в фильме «Привидение» 1990 года.

Вся фильмография:
Актер
Однажды в Бруклине (2013)
Однажды в Бруклине
В поле зрения (2011)
В поле зрения
Ирландец (2010)
Ирландец
Линчуйте толпу (2009)
Линчуйте толпу
В поисках Бобби Д (2005)
В поисках Бобби Д
Крутые гангстеры (2003)
Крутые гангстеры
Last Laugh (2003)
Last Laugh
Swirlee (2000)
Swirlee
Мелкие мошенники (2000)
Small Time Crooks
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Клан Сопрано (1999)
Клан Сопрано
Анализируй это (1999)
Analyze This
Знаменитость (1998)
Знаменитость
he North End (1997)
he North End
Разбирая Гарри (1997)
Разбирая Гарри
Dellaventura (1997)
Dellaventura
Правосудие по Свифту (1996)
Правосудие по Свифту
On Seventh Avenue (1996)
On Seventh Avenue
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite
Мужская ложь (1994)
Мужская ложь
Полицейские под прикрытием (1994)
Полицейские под прикрытием
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway
Кого бы мне убить? (1992)
Кого бы мне убить?
Профсоюзный босс: история... (1992)
Профсоюзный босс: история Джеки Прес...
Хороший полицейский (1991)
Хороший полицейский
Славные парни (1990)
Goodfellas
Закон и порядок (1990)
Закон и порядок
Уличный мусор (1987)
Уличный мусор
Актер (в титрах не указан)
5 Second Movies (2007)
5 Second Movies
Актер (играет самого себя)
Вечернее шоу Джонни Карсон... (1962)
Вечернее шоу Джонни Карсона
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
1996
Премия Гильдии киноактер...
Лучший актерский состав
Никсон (1995)
Никсон
1991
Сатурн
Лучший актер второго плана
Привидение (1990)
Привидение


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru