Виталий Гогунский

Gogunsky Vitaly

Дата рождения и знак зодиака:

14 Июл 1978, Рак

Рост:

1.77 м

Краткая справка:

Актер (7), Актер (играет самого себя) (2), Композитор (1), Боевики, Драмы, Комедии

Образование:

Окончил ВГИК, мастерская Алексея Баталова. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Окончил технический вуз по специальности "инженер-технолог машиностроения".

Место рождения, родители:

Кременчуг, Полтавская область, СССР (Украина) Его отец является депутатом городской управы города Кременчуга.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Ирина Гогунская

Дети:

Один ребенок: дочь Милана (род. 2010)

Хобби:

Занимался каратэ и футболом.

За кадром:

В 12 лет он подрабатывал уборщиком в почтовом отделении, а также грузчиком и разнорабочим на стройке. Гогунский успел поработать ведущим на областном телеканале. После этого молодой актер захотел стать журналистом и даже был приглашен на телеканал «Россия» в информационную программу. Хотя, в конце концов, он передумал, так как его артистическая сторона взяла верх. В 2004 году молодой актер дебютировал на киноэкране ролью Антона в комедии Марины Мигуновой «Прощайте, доктор Фрейд!». Экранные герои Виталия Гогунского, как правило, младше его самого. В сериале «Универ» тридцатилетнему актеру довелось сыграть студента. Виталий принимал участие в проекте Танцы со звездами 2013 в паре с Екатериной Осиповой.

Вся фильмография:
Актер
Универ. Новая общага (2011)
Универ. Новая общага
Универ (2008)
Универ
Медвежья охота (2007)
Медвежья охота
Человек безвозвратный (2006)
Человек безвозвратный
Наследница (2006)
Наследница
Грозовые ворота (2006)
Грозовые ворота
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
Прощайте, доктор Фрейд
Актер (играет самого себя)
Уральские пельмени (2009)
Уральские пельмени
Большая разница (2008)
Bolshaja raznica
Композитор
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
Прощайте, доктор Фрейд
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru