Алексей Гаврилов

Gavrilov Aleksey

Дата рождения и знак зодиака:

6 Авг 1983, Лев

Рост:

1.83 м

Краткая справка:

Актер (17), Сценарист (1), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Образование:

В 2007 году окончил ВГИК мастерскую Народного Артиста СССР А. В. Баталова.

Место рождения, родители:

Магнитогорск, Челябинская область, СССР (Россия).

За кадром:

2007 — второй режиссер кинокартины «Закрытые пространства» 2007 — линейный продюсер реалити-шоу «Звонок» SOXO про для канала СТС.

Вся фильмография:
Сценарист
Родийские хроники. Эпизод... (2015)
Родийские хроники. Эпизод I: Восстан...
Актер
Шпион (2012)
Шпион
Универ. Саша и Таня (2012)
Универ. Саша и Таня
Метро (2012)
Метро
Жизнь и приключения Мишки... (2011)
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Дело Крапивиных (2011)
Дело Крапивиных
Кеды (2009)
Кеды
Завещание ночи (2008)
Завещание ночи
Закрытые пространства (2008)
Zakrytye prostranstva
Универ (2008)
Универ
Рыжая (2008)
Рыжая
Путешествие с домашними жи... (2007)
Puteshestvie s domashnimi zhivotnymi
Сваха (2007)
Сваха
Эльза (2007)
Эльза
Морская душа (2007)
Морская душа
Любовь как любовь (2006)
Любовь как любовь
Любовь моя (2005)
Любовь моя
Шагнувшие в войну (2004)
Шагнувшие в войну
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru