Михаил Галустян

Galustian Michail

Дата рождения и знак зодиака:

25 Окт 1979, Скорпион

Рост:

1.63 м

Краткая справка:

Актер (15), Актер (играет самого себя) (6), Продюсер (3), Актер дубляжа (2), Комедии, Мультфильм, Семейные

Образование:

В 1996 году он закончил школу и поступил в медучилище, где учился по специальности «фельдшер-акушер». Окончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела. В 2011 году стал студентом Московской Государственной Юридической академии имени О. Е. Кутафина.

Место рождения, родители:

Сочи, СССР, Россия. Отец — Сергей Ншанович Галустян — повар, мать — Сусанна Ардашовна Галустян, медработник, работает в травмпункте.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Виктория Штефанец.

Дети:

Две дочери: Эстелла (род. 25 августа 2010) и Элина (род. 16 февраля 2012).

Хобби:

Компьютерные игры, футбол.

Цитаты:

"Можно подпрыгнуть вверх, а потом споткнуться и упасть. А вот подняться будет гораздо сложнее. Поэтому главное - никогда не расслабляться. А еще всегда давать сдачи и быть порядочным человеком".

За кадром:

С 2006 года по сей день участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» (канал ТНТ). Принял участие в телепроекте «Ледниковый период» на Первом канале, в паре с Марией Петровой и Еленой Бережной. Снялся в рекламе шоколадного бисквита «ChocoPie» и мороженого «Баскин Роббинс». Был одним из членов жюри в телепередаче «Рассмеши комика» на телеканале «Интер» (Украина). В 2012 году Михаил основал собственную кинокомпанию «NG Production», где занял должность креативного продюсера.

Вся фильмография:
Продюсер
Билет на Vegas (2012)
Bilet na Vegas
Тот ещё Карлосон! (2012)
Тот ещё Карлосон!
Няньки (2012)
Няньки
Актер
Московская сказка (2012)
Московская сказка
Билет на Vegas (2012)
Bilet na Vegas
Тот ещё Карлосон! (2012)
Тот ещё Карлосон!
Ржевский против Наполеона (2012)
Ржевский против Наполеона
Няньки (2012)
Няньки
Беременный (2011)
Беременный
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша RUSSIA. Яйца судьбы
Самый лучший фильм 2 (2009)
Самый лучший фильм 2
Гитлер капут! (2008)
Гитлер капут!
Самый лучший фильм (2007)
Самый лучший фильм
КВН – Клуб Веселых и Наход...
КВН – Клуб Веселых и Находчивых
Испанский вояж Степаныча
Испанский вояж Степаныча
Comedy Woman
Comedy Woman
Наша Russia
Наша Russia
Зайцев + 1
Зайцев + 1
Актер дубляжа
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Кунг-фу Панда (2008)
Kung Fu Panda
Актер (играет самого себя)
Золотой граммофон 2009
Золотой граммофон 2009
Премия Муз-ТВ 2009
Премия Муз-ТВ 2009
Счастливы вместе
Счастливы вместе
Уральские пельмени
Уральские пельмени
Большая разница
Большая разница
Прожекторперисхилтон
Прожекторперисхилтон
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2008
Кинонаграды «MTV-Россия»
Лучшая комедийная роль
Самый лучший фильм (2007)
Самый лучший фильм


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru