Меган Фокс

Fox Megan

Дата рождения и знак зодиака:

16 Май 1986, Телец

Рост:

1.63 м

Краткая справка:

Актриса (играет саму себя) (35), Актриса (23), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Место рождения, родители:

Роквуд, Теннесси, США. ё отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками.

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Брайан Остин Грин.

Дети:

Двое детей.

Цитаты:

"В моей жизни наступил такой период, когда я могу спокойно смеяться над обвинениями прессы. Пусть говорят что угодно! Я не знаю ту девушку, о которой они пишут. На самом деле Меган Фокс домоседка, а муж — ее лучший друг. Вот это действительно я".
"Не ищите любви, ищите того, кто принесёт вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь".
"Материнство заставило меня, наконец, понять, что жизнь не бесконечна".

За кадром:

Ее отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии. В пять лет Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине.

Вся фильмография:
Актриса
Черепашки-ниндзя (2014)
Черепашки-ниндзя
Robot Chicken: DC Comics S... (2012)
Robot Chicken: DC Comics Special
Свадебная группа (2012)
Свадебная группа
Любовь по-взрослому (2012)
This Is 40
Рок-н-ролл на выезде (2012)
Рок-н-ролл на выезде
Дети сексу не помеха (2012)
Friends with Kids
Игры страсти (2010)
Игры страсти
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
Трансформеры: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Как потерять друзей и заст... (2008)
How To Lose Friends And Alienate Peo...
Шлюшка (2008)
Шлюшка
Трансформеры (2007)
Transformers
Робоцып (2005)
Робоцып
Звезда сцены (2004)
Звезда сцены
Преступление моды (2004)
Преступление моды
2,5 человека (2003)
2,5 человека
Королева экрана (2003)
Королева экрана
Все лучшее в тебе (2002)
Все лучшее в тебе
Все лучшее в тебе (2002)
Все лучшее в тебе
Ocean Ave. (2002)
Ocean Ave.
Солнечные каникулы (2001)
Солнечные каникулы
Субботним вечером в прямом... (1975)
Субботним вечером в прямом эфире
Актриса (играет саму себя)
70-я церемония вручения пр... (2013)
70-я церемония вручения премии «Золо...
Церемония вручения премии... (2013)
Церемония вручения премии Nickelodeo...
Диктатор (2012)
Dictator, The
68-я церемония вручения пр... (2011)
68-я церемония вручения премии «Золо...
5-я ежегодная церемония вр... (2010)
5-я ежегодная церемония вручения пре...
The Tip (2010)
The Tip
11-я ежегодная церемония в... (2010)
11-я ежегодная церемония вручения пр...
Вечернее шоу с Конаном О'Б... (2009)
Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном
Поздней ночью с Джимми Фэл... (2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном
22-я ежегодная церемония в... (2009)
22-я ежегодная церемония вручения пр...
A Day with Bay: Tokyo (2009)
A Day with Bay: Tokyo
66-я церемония вручения пр... (2009)
66-я церемония вручения премии «Золо...
The Human Factor: Exacting... (2009)
The Human Factor: Exacting Revenge o...
18-я ежегодная церемония в... (2009)
18-я ежегодная церемония вручения ки...
4-я ежегодная церемония вр... (2009)
4-я ежегодная церемония вручения пре...
Церемония вручения музыкал... (2009)
Церемония вручения музыкальных награ...
Прямой эфир из пятой студи... (2009)
Прямой эфир из пятой студии
2-я ежегодная церемония вр... (2007)
2-я ежегодная церемония вручения пре...
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Шоу с Кэрри Киган
Экспоуз (2007)
Экспоуз
20 к 1 (2005)
20 к 1
Робоцып (2005)
Робоцып
The Insider (2004)
The Insider
Великий журнал Канала+ (2004)
Великий журнал Канала+
Эллен: Шоу Эллен ДеДженере... (2003)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
Ричард и Джуди (2001)
Ричард и Джуди
Вечернее шоу с Дэвидом Лет... (1993)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
Ночное шоу с Джейем Лено
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
В прямом эфире с Риджесом... (1988)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли
Биография (1987)
Биография
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Церемония вручения премии...
Церемония вручения премии MTV Video...
Hot for Teachers
Hot for Teachers
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2011
Золотая малина
Худшая женская роль
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
2010
Золотая малина
Худшая женская роль
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
2010
Премия канала «MTV»
Самый безумный эпизод
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
2008
Премия канала «MTV»
Прорыв года
Трансформеры (2007)
Transformers
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru