Вадим Демчог

Demchog Vadim

Дата рождения и знак зодиака:

13 Мар 1963, Рыбы

Рост:

1.69 м

Краткая справка:

Актер (30), Сценарист (1), Актер (играет самого себя) (1), Драмы, Комедии, Криминал

Образование:

В 1984 году окончил ЛГИТМиК, класс профессора Зиновия Корогодского.

Место рождения, родители:

Нарва, СССР (Эстония) Отец Вадима Демчога — Виктор Меньших, пенсионер, в прошлом столяр, проживает в Воронеже.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Вероника Демчог, актриса

Дети:

Имеет дочь от первого брака (род. 1987). Сын Вильям Демчог (род. 24 мая 2005 года). Вместе с отцом снялся в сериале «Интерны».

Цитаты:

«Мир настолько широк и богат, что мы вынуждены упрощать его, чтобы осмыслить.»,
«Все на свете могут наши ангелы… Только не умеют не стареть…»

За кадром:

Кандидат психологических наук Призёр фестиваля «Рождественский парад» 2001 года за лучшую мужскую роль — Маню из спектакля «Оркестр». Демчог — фамилия матери Вадима. Актёр и режиссёр театра «Территория Игры». Известно, что монологи мультипликационного Mr. Freeman’а озвучивает Вадим Демчог. Eму же часто приписывают создание самого персонажа. 11 декабря 2011 года Демчог официально заявил о своём непосредственном отношении к проекту — по его словам, он озвучивал главного персонажа во всех выпусках. Еженедельную мистификацию «Фрэнки-шоу», выходившую на радио «Серебряный дождь» с 2003 года и торжественно закрытую в прямом эфире 30 января 2011 года, вёл именно Вадим Демчог. Как радиостанция, так и актёр культивировали анонимность ведущего. В одном из своих интервью Демчог подтвердил своё участие в проекте.

Вся фильмография:
Актер
Оператор реальности (2014)
Оператор реальности
Посредник (2012)
Посредник
Соловей-Разбойник (2012)
Соловей-Разбойник
Детка (2011)
Детка
Величайшее шоу на Земле! (2011)
Величайшее шоу на Земле!
Интерны (2010)
Интерны
Две сестры 2 (2009)
Две сестры 2
Тайны любви (2009)
Тайны любви
Вызов 4 (2009)
Вызов 4
Мистер Фримен (2009)
Мистер Фримен
Моцарт (2008)
Моцарт
Четыре возраста любви (2008)
Четыре возраста любви
Контора (2006)
Контора
Жена Сталина (2006)
Жена Сталина
Червь (2006)
Червь
Студенты 2 (2006)
Студенты 2
Угон (2006)
Угон
Танцуют все! (2005)
Танцуют все!
Аэропорт (2005)
Аэропорт
Фаворит (2005)
Фаворит
Студенты (2005)
Студенты
Золотой теленок (2005)
Золотой теленок
Охотники за иконами (2005)
Охотники за иконами
Счастливый (2005)
Счастливый
Виола Тараканова (2004)
Виола Тараканова
Опера: Хроники убойного от... (2004)
Опера: Хроники убойного отдела
Сестры (2004)
Сестры
Новые приключения Ниро Вул... (2004)
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи...
Улицы разбитых фонарей 5 (2003)
Улицы разбитых фонарей 5
Агентство НЛС – 2 (2003)
Агентство НЛС – 2
Актер (играет самого себя)
Иван Охлобыстин. Поп-звезд... (2011)
Иван Охлобыстин. Поп-звезда
Сценарист
Величайшее шоу на Земле! (2011)
Величайшее шоу на Земле!
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru