Эмбет Дэвидц

Davidtz Embeth

Дата рождения и знак зодиака:

11 Авг 1965, Лев

Рост:

1.73 м

Краткая справка:

Актриса (35), Актриса (играет саму себя) (1), Драмы, Комедии, Триллеры

Место рождения, родители:

Лафайетт, Индиана, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруг: Джейсон Слоун.

Дети:

Двое детей: Шарлотта Эмили Слоун (2002) и Ашер Слоун (07.10.05).

За кадром:

Свою первую профессиональную роль Эмбед исполнила в возрасте 21 в Майнардвильском летнем театре в Кейптауне, играя Джульетту в пьесе «Ромео и Джульетта». В 1988 году она дебютировала в фильме ужасов «Мутатор», а чуть позже сыграла дочь межрасовой пары в телесериале «Частная жизнь», который получил большие отзывы. В Лондоне она встречает агента и переезжает в Лос-Анджелесе в 1992 году. Ей сразу достается роль в фильме Сэма Рэйми «Армия тьмы». Вскоре после этого, она появилась в двух проектах канала NBC и нескольких фильмах в эпизодических ролях. Ее замечает режиссёр Стивен Спилберг и приглашает на съёмки фильма «Список Шиндлера» в роли Хелен Хирш, еврейской горничной. После этого фильма на неё посыпались предложения из разных компаний на роли второго плана. В 2001 году она играет в фильме «Дневник Бриджит Джонс» и в этом же году ее приглашают на канал CBS . В 2005 году появилась на канале ABC в популярном сериале «Анатомия страсти», а недавно на канале HBO в сериале «Лечение».

Вся фильмография:
Актриса
Паранойя (2013)
Паранойя
Новый Человек-паук (2012)
Amazing Spider-Man, The
Девушка с татуировкой драк... (2011)
Girl with the Dragon Tattoo, The
Три семьи (2010)
Три семьи
Лечение (2008)
Лечение
Полет длиною в жизнь (2008)
Полет длиною в жизнь
Блудливая Калифорния (2007)
Блудливая Калифорния
Безумцы (2007)
Безумцы
Перелом (2007)
Fracture
Июньский жук (2005)
Июньский жук
Затерянные в Антарктиде (2002)
Затерянные в Антарктиде
Императорский клуб (2002)
Emperor's Club, The
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Дневник Бриджет Джонс
Клиника (2001)
Клиника
Яма (2001)
Яма
Тринадцать привидений (2001)
Thir13en Ghosts
Гражданин Бэйнс (2000)
Гражданин Бэйнс
Отпущение грехов (1999)
Отпущение грехов
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Мэнсфилд Парк (1999)
Мэнсфилд Парк
Саймон Магус (1999)
Саймон Магус
Падший (1998)
Fallen
Леший (1997)
Gingerbread Man, The
The Garden of Redemption (1997)
The Garden of Redemption
Матильда (1996)
Matilda
Последнее лето любви (1995)
Последнее лето любви
Убийство первой степени (1994)
Убийство первой степени
Список Шиндлера (1993)
Schindler's List
Зловещие мертвецы 3: Армия... (1992)
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Нарушенные обещания (1992)
Нарушенные обещания
Till Death Us Do Part (1992)
Till Death Us Do Part
Nag van die(19de (1991)
Nag van die(19de
Нежное убийство (1990)
Нежное убийство
Мутатор (1989)
Мутатор
Screen Two (1985)
Screen Two
Актриса (играет саму себя)
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru