Брэйди Корбет

Corbet Brady

Дата рождения и знак зодиака:

17 Авг 1988, Лев

Рост:

1.73 м

Краткая справка:

Актер (27), Монтажер (2), Режиссер (1), Сценарист (1), Драмы, Короткометражные, Триллеры

Место рождения, родители:

Скоттсдейл, Аризона, США.

За кадром:

В двенадцатилетнем возрасте он сыграл свою первую роль (в одном из эпизодов американского телесериала «Король Квинса»). В 2003 году Корбет исполнил роль Мэйсона Фрилэнда в молодёжной драме «Тринадцать», а через год — роль Брайана Лэки в фильме «Загадочная кожа». В 2008 году Брэди Корбет стал лауреатом кинопремии «Молодой Голливуд», за роль Питера в фильме «Забавные игры» режиссёра Михаэля Ханеке. В этом же году Корбет сам становится режиссёром — он снимает короткометражный фильм «Protect You + Me», который был отмечен поощрительной премией на кинофестивале «Сандэнс».

Вся фильмография:
Актер
Regular Boy (2013)
Regular Boy
Симон-убийца (2012)
Симон-убийца
All In (2012)
All In
Karaoke! (2012)
Karaoke!
Atlantic Avenue (2012)
Atlantic Avenue
Марта, Марси Мэй, Марлен (2011)
Martha Marcy May Marlene
Меланхолия (2011)
Меланхолия
Когда Мэри видели в послед... (2010)
Когда Мэри видели в последний раз
Двое врат сна (2010)
Двое врат сна
Dead Hands (2010)
Dead Hands
Дрейф (2009)
Дрейф
Full-Dress (2007)
Full-Dress
Забавные игры (2007)
Забавные игры
Sunny & Share Love You (2007)
Sunny & Share Love You
Предвестники бури (2004)
Thunderbirds
Загадочная кожа (2004)
Загадочная кожа
Тринадцать (2003)
Тринадцать
Закон и порядок
Закон и порядок
Friendly Fire
Friendly Fire
Король Квинса
Король Квинса
Оливер Бин
Оливер Бин
T Takes: Room 225
T Takes: Room 225
Закон и порядок. Специальн...
Закон и порядок. Специальный корпус
Ния под «семеркой»
Ния под «семеркой»
T Takes: Brady Corbet
T Takes: Brady Corbet
Ну и ну! Земляничные яйца
Ну и ну! Земляничные яйца
24 часа
24 часа
Монтажер
Burma (2013)
Burma
Двое врат сна (2010)
Двое врат сна
Сценарист
Защити себя и меня (2008)
Защити себя и меня
Режиссер
Защити себя и меня (2008)
Защити себя и меня
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2009
Санденс
Победитель
Приз в категории «Короткометражный фильм» - особое...
Защити себя и меня (2008)
Защити себя и меня


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru