Рори Кокрейн

Cochrane Rory

Дата рождения и знак зодиака:

28 Фев 1972, Рыбы

Рост:

1.78 м

Краткая справка:

Актер (23), Драмы, Криминал, Триллеры

Образование:

Школа искусств имени Фьорелло Ла Гуардии.

Место рождения, родители:

Нью-Йорк, США.

За кадром:

Уже в годы обучения Кокрейн начинает сниматься в кино и на ТВ. В 1990 года он появляется в сериале Х. Е.Л. П. А на следующий год дебютирует в большом кино, сыграв в триллере Джеймса Дирдена «Поцелуй перед смертью» (роль Кокрейна длилась всего 15 секунд).

Вся фильмография:
Актер
Операция «Арго» (2012)
Argo
Плохая мамочка (2011)
Плохая мамочка
Игры страсти (2010)
Игры страсти
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Контора (2007)
Контора
У твоего порога (2006)
У твоего порога
Помутнение (2006)
A Scanner Darkly
Война Харта (2002)
Война Харта
24 часа (2001)
24 часа
Мошенники (2000)
Мошенники
Секс, наркотики и Сансет С... (2000)
Секс, наркотики и Сансет Стрип
Черное и белое (1999)
Черное и белое
Без изъяна (1999)
Без изъяна
Приключения Себастьяна Кол... (1998)
Приключения Себастьяна Кола
Последний дон (1997)
Последний дон
Догтаун (1996)
Догтаун
Магазин «Империя» (1995)
Empire Records
Собачья жизнь (1995)
Собачья жизнь
Любовь и 45 калибр (1994)
Любовь и 45 калибр
Под кайфом и в смятении (1993)
Под кайфом и в смятении
Отцы и сыновья (1992)
Отцы и сыновья
Поцелуй перед смертью (1991)
Поцелуй перед смертью
Х.Е.Л.П. (1990)
Х.Е.Л.П.
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2013
Премия Гильдии киноактер...
Победитель
Лучший актерский состав
 
 


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru