Майкл Чиклис

Chiklis Michael

Дата рождения и знак зодиака:

30 Авг 1963, Дева

Рост:

1.74 м

Краткая справка:

Актер (26), Боевики, Драмы, Комедии

Место рождения, родители:

Лоуэлл, Массачусетс, США

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Мишель Моран

Дети:

Двое детей

За кадром:

Для того, чтобы облачиться вкостюм своего персонажа изфильма «Фантастическая четверка» (2005), актёр тратил порядка трех часов.

Вся фильмография:
Актер
Паркер (2013)
Паркер
Вегас (2012)
Вегас
Крутые кексы (2010)
Крутые кексы
Легенда о тайном проходе (2010)
Легенда о тайном проходе
Необычная семья (2010)
Необычная семья
На крючке (2008)
Eagle Eye
Фантастическая четверка: В... (2007)
Фантастическая четверка: Вторжение С...
Вампирша (2007)
Вампирша
Робоцып (2005)
Робоцып
Фантастическая четверка (2005)
Фантастическая четверка
Стюарт Литтл (2003)
Стюарт Литтл
Щит (2002)
Щит
Приключения Мальчика с пал... (2002)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюй...
Унесённые призраками (2001)
Унесённые призраками
Три помощника (2000)
Три помощника
Тело и душа (2000)
Body and Soul
Гриффины (1999)
Гриффины
Беспокойный свидетель (1999)
Беспокойный свидетель
Звездный десант: Хроники (1999)
Звездный десант: Хроники
Солдат (1998)
Soldier
Никсон (1995)
Никсон
Прикосновение ангела (1994)
Прикосновение ангела
Комиссар полиции (1991)
Комиссар полиции
Убийство в дождь (1990)
Убийство в дождь
Сайнфилд (1990)
Сайнфилд
Страйкер (1989)
Страйкер
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2003
Золотой глобус
Победитель
Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
Щит (2002)
Щит
2002
Эмми
Победитель
Лучшая мужская роль в драматическом сериале
Щит (2002)
Щит


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru