Бобби Каннавале

Cannavale Bobby

Дата рождения и знак зодиака:

3 Май 1971, Телец

Рост:

1.89 м

Краткая справка:

Актер (70), Актер (играет самого себя) (9), Драмы, Комедии, Криминал

Место рождения, родители:

Юнион-Сити, Нью-Джерси, США.

Семейное положение, любовные истории:

Супруга: Дженни Люмет (развод). Роберт имел романтические отношения с актрисой Анабеллой Шиорра в период 2004—2007 гг, а также Элисон Пилл — его партнершей по пьесе Mauritius (в 2007 году). В апреле 2012 года Каннавале объявил о воем романе с бродвейской актрисой Саттон Фостер. С осени 2012 года Роберт встречается с актрисой Роуз Бирн.

Дети:

Сын Джейкоб.

За кадром:

Был воспитан в католической вере и посещал школу Святого Михаила, где участвовал в ряде внеклассных мероприятий, в том числе был послушником и пел в хоре.

Вся фильмография:
Актер
Шеф-повар (2015)
Шеф-повар
Представь себе (2015)
Представь себе
Муви 43 (2013)
Movie 43
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Синий жасмин (2013)
Синий жасмин
Паркер (2013)
Паркер
Ball Two (2011)
Ball Two
Гастролер (2011)
Гастролер
Побеждай! (2011)
Win Win
Подпольная империя (2010)
Подпольная империя
F--K (2010)
F--K
Слабость (2010)
Слабость
Голубая кровь (2010)
Голубая кровь
Луи (2010)
Луи
Женись на мне (2010)
Женись на мне
Копы в глубоком запасе (2010)
Other Guys, The
Яблоки (2010)
Яблоки
Сестра Джеки (2009)
Сестра Джеки
Шопо-коп (2009)
Paul Blart: Mall Cop
Американская семейка (2009)
Американская семейка
Купидон (2009)
Купидон
Короткие интервью с подонк... (2009)
Короткие интервью с подонками
Веселый господин (2008)
Веселый господин
В одно ухо влетело (2008)
В одно ухо влетело
Помадные джунгли (2008)
Помадные джунгли
Повышение (2008)
Повышение
100 футов (2008)
100 футов
Война (2007)
Rogue
Посвящение (2007)
Посвящение
Реванш (2007)
Реванш
Рыцари Процветания (2007)
Рыцари Процветания
M.O.N.Y. (2007)
M.O.N.Y.
Десять заповедей (2007)
Десять заповедей
Ночной слушатель (2006)
Ночной слушатель
10 шагов к успеху (2006)
10 шагов к успеху
Змеиный полет (2006)
Snakes on a Plane
Нация фастфуда (2006)
Нация фастфуда
Американский папаша (2005)
Американский папаша
N.Y.-70 (2005)
N.Y.-70
Ресторанный роман (2005)
Ресторанный роман
Реабилитированный (2005)
Реабилитированный
Любовь и сигареты (2005)
Любовь и сигареты
The Breakup Artist (2004)
The Breakup Artist
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
Правила секса 2: Хэппиэнд
Гавань (2004)
Гавань
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance?
Fresh Cut Grass (2004)
Fresh Cut Grass
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
Shortcut To Happiness fka Devil And...
Станционный смотритель (2003)
Станционный смотритель
Клан (2003)
Клан
Детектив Раш (2003)
Детектив Раш
Гуру (2002)
Гуру
Вашингтонские высоты (2002)
Вашингтонские высоты
Закон и порядок. Преступно... (2001)
Закон и порядок. Преступное намерени...
Клиент всегда мертв (2001)
Клиент всегда мертв
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
Столкновение в Нью-Йорке
Центральная улица, 100 (2001)
Центральная улица, 100
Закон и порядок. Специальн... (1999)
Закон и порядок. Специальный корпус
Третья смена (1999)
Третья смена
Власть страха (1999)
Bone Collector, The
Секс в большом городе (1998)
Секс в большом городе
Глория (1998)
Глория
Trinity (1998)
Trinity
Уилл и Грейс (1998)
Уилл и Грейс
Когда молчат фанфары (1998)
Когда молчат фанфары
Тюрьма «ОZ» (1997)
Тюрьма «ОZ»
Элли МакБил (1997)
Элли МакБил
Я не Раппопорт (1996)
Я не Раппопорт
Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan
Закон и порядок (1990)
Закон и порядок
Актер (играет самого себя)
19-я церемония вручения пр... (2013)
19-я церемония вручения премии Гильд...
65-я церемония вручения «Т... (2011)
65-я церемония вручения «Тони»
Поздней ночью с Джимми Фэл... (2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном
62-я церемония вручения «Т... (2008)
62-я церемония вручения «Тони»
Шоу Тони Данца (2004)
Шоу Тони Данца
Джимми Киммел в прямом эфи... (2003)
Джимми Киммел в прямом эфире
The Wayne Brady Show (2002)
The Wayne Brady Show
Шоу Рози О'Доннелл (1996)
Шоу Рози О'Доннелл
Шоу Опры Уинфри (1986)
Шоу Опры Уинфри
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2013
Премия Гильдии киноактер...
Лучший актерский состав драматического сериала
Подпольная империя (2010)
Подпольная империя
2013
Премия Гильдии киноактер...
Лучший актерский состав комедийного сериала
Сестра Джеки (2009)
Сестра Джеки
2012
Эмми
Лучший приглашенный актер в комедийном сериале
Сестра Джеки (2009)
Сестра Джеки
2005
Эмми
Победитель
Лучший приглашенный актер в комедийном сериале
 
 
2004
Премия Гильдии киноактер...
Лучший актерский состав
Станционный смотритель (2003)
Станционный смотритель
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru