Джесси Брэдфорд

Bradford Jesse

Дата рождения и знак зодиака:

28 Май 1979, Близнецы

Рост:

1.75 м

Краткая справка:

Актер (41), Актер (играет самого себя) (11), Драмы, Комедии, Триллеры

Образование:

Окончил Колумбийский университет, факультет кинематографии.

Место рождения, родители:

Норволк, штат Коннектикут, США.

Хобби:

Коллекционирует зажигалки и гитары.

Вся фильмография:
Актер
Власть убеждений (2013)
Власть убеждений
Sleeping Around (2012)
Sleeping Around
Парни с детьми (2012)
Парни с детьми
Образец 47 (2012)
Образец 47
Ты волк (2011)
Ты волк
Other People's Kids (2011)
Other People's Kids
Сын утра (2011)
Сын утра
Вне закона (2010)
Вне закона
Идеальная жизнь (2010)
Идеальная жизнь
Мальчишник в Техасе (2009)
Мальчишник в Техасе
Столик на троих (2009)
Столик на троих
The Eastmans (2009)
The Eastmans
Дрянная девчонка (2008)
My Sassy Girl
Буш (2008)
W.
Эхо (2008)
Эхо
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Двадцать вопросов (2006)
Двадцать вопросов
Высоты (2005)
Высоты
Безумные похороны (2004)
Безумные похороны
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
Правила секса 2: Хэппиэнд
Останавливающие время (2002)
Останавливающие время
Фанатка (2002)
Фанатка
Согласно Спенсеру (2001)
Согласно Спенсеру
Добейся успеха (2000)
Bring It On
Убийства в Черри-Фолс (2000)
Убийства в Черри-Фолс
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
Танцы в «Голубой игуане»
В погоне за мечтой (1999)
В погоне за мечтой
Западное крыло (1999)
Западное крыло
Дочь солдата никогда не пл... (1998)
Дочь солдата никогда не плачет
Ромео + Джульетта (1996)
Ромео + Джульетта
Хакеры (1995)
Хакеры
Далеко от дома: Приключени... (1994)
Далеко от дома: Приключения желтого...
Царь горы (1993)
King of the Hill
Трибека (1993)
Трибека
К чертям собачьим (1991)
К чертям собачьим
Мальчишки (1991)
Мальчишки
Мой голубой рай (1990)
Мой голубой рай
Презумпция невиновности (1990)
Presumed Innocent
Скакун (1989)
Скакун
Classified Love (1986)
Classified Love
Влюбленные (1984)
Falling in Love
Актер (играет самого себя)
G4 Presents Comic Con 2012... (2012)
G4 Presents Comic Con 2012 Live
Big Morning Buzz Live (2011)
Big Morning Buzz Live
Watch What Happens: Live (2009)
Watch What Happens: Live
Поздней ночью с Джимми Фэл... (2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном
The Megan Mullally Show (2006)
The Megan Mullally Show
On-Air with Ryan Seacrest (2004)
On-Air with Ryan Seacrest
Шоу Шэрон Осборн (2003)
Шоу Шэрон Осборн
Sunday Morning Shootout (2003)
Sunday Morning Shootout
Секс 24 кадра в секунду (2003)
Секс 24 кадра в секунду
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO: Первый взгляд
Развлечения сегодня вечеро... (1981)
Развлечения сегодня вечером
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru