Луиз Бургуан

Bourgoin Louise

Дата рождения и знак зодиака:

28 Ноя 1981, Стрелец

Рост:

1.75 м

Краткая справка:

Актриса (12), Актриса (играет саму себя) (5), Драмы, Комедии, Фэнтези

Место рождения, родители:

Ренн, Франция. Отец был преподавателем философии в городе Ванн, департамента Морбиан, в западной Бретани, а мать - врачом-психиатром.

Хобби:

Будущая актриса с детства увлекалась рисованием и мечтала получить профессию преподавателя изобразительных искусств.

За кадром:

Луиза Бургуэн - французская актриса, модель и ведущая на французском телевидении.

Вся фильмография:
Актриса
Монахиня (2013)
Монахиня
Удар любви (2013)
Удар любви
Il est parti dimanche (2013)
Il est parti dimanche
Любовь живет три года (2012)
Любовь живет три года
Секса много не бывает (2011)
Un heureux evenement
Необычайные приключения Ад... (2010)
Необычайные приключения Адель
Белый как снег (2010)
Белый как снег
Черные небеса (2010)
L'autre monde
Сладкий Валентин (2009)
Сладкий Валентин
Маленький Николя (2009)
Le petit Nicolas
Девушка из Монако (2008)
The girl from Monaco
Les Bonus de Guillaume (2008)
Les Bonus de Guillaume
Актриса (играет саму себя)
Окно во двор (2010)
Окно во двор
Великий журнал Канала+ (2004)
Великий журнал Канала+
Скорей бы воскресенье (1983)
Скорей бы воскресенье
Ночь Сезара (1976)
Ночь Сезара
Активное воскресение
Активное воскресение
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2009
Сезар
Самая многообещающая актриса
Девушка из Монако (2008)
The girl from Monaco


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru