Том Беренджер

Berenger Tom

Дата рождения и знак зодиака:

31 Май 1949, Близнецы

Рост:

1.80 м

Краткая справка:

Актер (70), Боевики, Драмы, Триллеры

Образование:

Учился в университете штата Миссури по специальности «журналистика» (журналистика, преподавание, драма).

Место рождения, родители:

Чикаго штат Иллинойс, США. Его отец работал типографом для издания «Chicago Sun-Times».

Семейное положение, любовные истории:

Супруги: Барбара Уилсон (развод), Лиза Уильямс (развод), Патрисия Альваран.

Дети:

Двое детей от первого брака: Эллисон Мур (р. 1977) и Патрик Мур (р. 1978). три дочери от второй жены : Челси Мур (р. 1987), Хлоя Мур (р. 1988) и Шило Мур (р. 1995). есть одна дочь, Скаут Мур (р. 1998), в браке с Патрисией Альваран.

Цитаты:

"Мне очень нравится играть их. В них я нахожу что-то человеческое, за исключением мистера Гудбара. Это был такой скользкий характер... Это было похоже на игру Чарльза Мэнсона. У меня были кошмары после того, как я закончил съемки. Я чувствовал себя подлым. Плохие парни интересны, даже если тебе они не симпатизируют".

Вся фильмография:
Актер
Хэтфилды и МакКои (2012)
Хэтфилды и МакКои
Начало (2010)
Inception
Быстрее пули (2010)
Faster
Козырные тузы 2 (2010)
Козырные тузы 2
Безмолвный яд (2009)
Silent Venom
Последняя воля (2009)
Последняя воля
решники и святые (2009)
решники и святые
Точка разлома (2009)
Точка разлома
Путь клинка (2008)
Путь клинка
Рождественское чудо Джонат... (2007)
Рождественское чудо Джонатана Туми
Октябрьский путь (2007)
Октябрьский путь
Ночные кошмары и фантастич... (2006)
Ночные кошмары и фантастические виде...
Эми Койн (2006)
Эми Койн
Детектив (2005)
Детектив
На Запад (2005)
На Запад
Снайпер 3 (2004)
Снайпер 3
Столичный город (2004)
Столичный город
Миротворцы (2003)
Миротворцы
Снайпер 2 (2002)
Снайпер 2
Линия нападения (2002)
Линия нападения
Детоксикация (2002)
D-Tox
Всадники правосудия (2002)
Всадники правосудия
Сторожевая башня (2001)
Сторожевая башня
Тренировочный день (2001)
Training Day
Последняя истина (2001)
Последняя истина
Знак Голливуда (2001)
Знак Голливуда
Затяжной прыжок (2000)
Затяжной прыжок
Взлом (2000)
Взлом
Третья смена (1999)
Третья смена
В компании шпионов (1999)
В компании шпионов
Враг моего врага (1999)
Враг моего врага
Турбулентность 2: страх по... (1999)
Турбулентность 2: страх полёта
Герой-предатель (1999)
Герой-предатель
Убийца ворон (1999)
Убийца ворон
Заговор (1998)
Заговор
Леший (1998)
Gingerbread Man, The
Парни что надо (1997)
Парни что надо
Элли МакБил (1997)
Элли МакБил
Неожиданный ад (1996)
An Occasional Hell
Замена (1996)
Замена
Язык тела (1995)
Язык тела
Ангел мести (1995)
Ангел мести
Последний из племени людей... (1995)
Последний из племени людей-псов
Конвоиры (1994)
Chasers
Высшая лига 2 (1994)
Major League II
Щепка (1993)
Щепка
Снайпер (1993)
Снайпер
Геттисберг (1993)
Геттисберг
Игра в полях господних (1991)
Игра в полях господних
Вдребезги (1991)
Вдребезги
Закон и порядок (1990)
Закон и порядок
Случайная любовь (1990)
Случайная любовь
Как в кино (1990)
Как в кино
Высшая лига (1989)
Major League
Рождённый четвёртого июля (1989)
Рождённый четвёртого июля
Измена (1988)
Измена
Последний ритуал (1988)
Последний ритуал
Огонь на поражение (1988)
Огонь на поражение
Причащение (1988)
Причащение
Дорогая Америка: письма до... (1987)
Дорогая Америка: письма домой
Тот, кто меня бережёт (1987)
Тот, кто меня бережёт
Взвод (1986)
Взвод
Если наступит завтра (1986)
Если наступит завтра
Ковбойская рапсодия (1985)
Ковбойская рапсодия
ород страха (1984)
ород страха
Эдди и круизеры (1983)
Эдди и круизеры
Большое разочарование (1983)
Big Chill, The
По ту сторону двери (1982)
По ту сторону двери
Привет (1982)
Привет
Псы войны (1981)
Псы войны
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2012
Эмми
Победитель
Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале и...
Хэтфилды и МакКои (2012)
Хэтфилды и МакКои
1994
Золотая малина
Худшая мужская роль второго плана
Щепка (1993)
Щепка
1987
Золотой глобус
Победитель
Лучшая мужская роль второго плана
Взвод (1986)
Взвод


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru