Стивен Бауэр

Bauer Steven

Дата рождения и знак зодиака:

2 Дек 1956, Стрелец

Рост:

1.85 м

Краткая справка:

Актер (20), Боевики, Драмы, Триллеры

Образование:

Окончил высшую школу Коралл Парк в1974 году. Изучал драматическое искусство вУниверситете Майами. Былслушателем театральных курсов Стеллы Адлер. Дебютировал наоф-бродвейской сцене подпсевдонимом Рокки Эчеваррия.

Место рождения, родители:

Гавана, Куба

За кадром:

Родился всемье служащего авиакомпании ишкольной учительницы. Настоящее имяи фамилия— Эстебан Эрнесто Эчеваррия. В 1960 году сродителями эммигрировал вСША. Вырос вМайами, штат Флорида.

Вся фильмография:
Актер
Рэй Донован (2013)
Рэй Донован
Голливудский мусор (2013)
Голливудский мусор
Чувство алчности (2012)
Чувство алчности
Убийцы (2012)
Убийцы
Спектакль (2012)
Спектакль
Оборотень: Зверь среди нас (2012)
Оборотень: Зверь среди нас
Общее дело (2012)
Общее дело
Темная правда (2012)
Dark Truth, A
Готический убийца (2012)
Готический убийца
Контрудар (2012)
Контрудар
Сессия (2011)
Сессия
Дерево Джошуа (2011)
Дерево Джошуа
Последний в обойме (2010)
Последний в обойме
Венера и Вегас (2010)
Venus & Vegas
Враги среди нас (2010)
Враги среди нас
Без оружия (2010)
Без оружия
Босс всех боссов (2001)
Босс всех боссов
Под прикрытием (2001)
Под прикрытием
Траффик (2000)
Traffic
Во имя любви (2000)
Во имя любви
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2001
Премия Гильдии киноактер...
Победитель
Лучший актерский состав
Траффик (2000)
Traffic


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru