Марат Башаров

Basharov Marat

Дата рождения и знак зодиака:

22 Авг 1974, Лев

Рост:

1.92 м

Краткая справка:

Актер (19), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Место рождения, родители:

Москва, СССР

Вся фильмография:
Актер
Ржевский против Наполеона (2012)
Ржевский против Наполеона
Миссия: Пророк (2012)
Миссия: Пророк
Самоубийцы (2011)
Самоубийцы
На крючке! (2011)
На крючке!
Служебный роман. Наше врем... (2011)
Slugebniy roman.Nashe vremya
В стиле jazz (2010)
В стиле jazz
Зайцев, жги! История шоуме... (2010)
Зайцев, жги! История шоумена
Отдамся в хорошие руки (2009)
Отдамся в хорошие руки
На краю стою (2008)
Na kraju stoju
Ловец ветра (2008)
Ловец ветра
Юленька (2008)
Юленька
Парадокс (2008)
Парадокс
Господа офицеры: Спасти им... (2008)
Господа офицеры: Спасти императора
Контракт на любовь (2008)
Контракт на любовь
Новая Земля (2008)
Новая Земля
Пассажирка (2008)
Пассажирка
Ленинград (2007)
Ленинград
1612 (2007)
1612
День выборов (2007)
День выборов
Показать полностью
Награды:
Год
Премия
Номинация
Название фильма
2006
Кинонаграды «MTV-Россия»
Лучшая комедийная роль
Турецкий гамбит (2005)
Турецкий гамбит


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru